海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

关闭 [复制链接]

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

似乎海子的点击又出问题了,这个帖子从5000一下子到了1900呵呵
济南局特色2[UploadFile=DSCN0312_1146663148.jpg]

下面引用由青岛铁道小子2006/05/03 09:35pm 发表的内容:
似乎海子的点击又出问题了,这个帖子从5000一下子到了1900呵呵
济南局特色2
似乎以前是 青岛栈桥

似乎挂这个时刻表不太合适!呵呵,时刻表上没有本车。。。似乎有点说不过去,也许过几天就会出的[UploadFile=DSCN0313_1146665847.jpg]

开车了,青岛站附近改造了N年还是这个样子。。。[UploadFile=DSCN0270_1146666042.jpg]

速度不快,可惜窗户打不开![UploadFile=DSCN0272_1146666251.jpg]

从4月30日开始青岛-四方间已经不需要走港湾中穿,开始走新修的复线了,又一次见到了那熟悉的大港车站,想当初他可是胶(胶澳)济(济南)的起点!如今在跨越的时代被时代跨越了![UploadFile=DSCN0275_1146666527.jpg]

俺不会抽烟,所以对烟草不懂!但是相当多的车迷都希望我在火车站把颐中拍下来,由于前段时间走的是港湾中穿,今天终于给我这个机会了呵呵![UploadFile=DSCN0278_1146666769.jpg]

14:29分通过四方,旁边停靠的是2032次。难得2032这个车居然都没有票了,一年这种状况不超过20天[UploadFile=DSCN0281_1146667105.jpg]

我们到了潍的预留车厢!这个车开行太过紧张,没有开始卖青岛-潍坊的套用!还有一节车厢直接空跑到北京。。。听说8号以后才开始卖这两节车厢的套用[UploadFile=DSCN0282_1146667376.jpg]

著名的沧口弯道[UploadFile=DSCN0284_1146667601.jpg]

从车上发现了这个!也许对这个车的出身有点证据的作用呵呵。。也许这个车是T43的备用?[UploadFile=DSCN0288_1146667938.jpg]

我们就在跨越的身后,过了娄山开始加速,胶济高质量的线路+DF11G的加速力量构成了完美组合[UploadFile=DSCN0289_1146668077.jpg]

转眼间我们到了青岛机场。最大的感觉,太快当了。。。[UploadFile=DSCN0291_1146668177.jpg]

没有显示时速,遗憾。。[UploadFile=DSCN0292_1146668323.jpg]

从城阳开始速度至少有150了,但是并没有多少摇晃的感觉,很平稳!胶济的线路质量值得称赞
PS:胶济线的车站都经过粉刷,看上去很美好[UploadFile=DSCN0293_1146668507.jpg]

即墨站,开始上客运专线!而25T过道岔没有其他车那么晃,美好。[UploadFile=DSCN0294_1146668672.jpg]

跨越三四线,在这里看T78一定很漂亮[UploadFile=DSCN0297_1146668736.jpg]

著名的看车点,四线并行,运气好可以看到运行中的客车超越客车[UploadFile=DSCN0299_1146668887.jpg]

上了客运专线这车就跑疯了,按照我们算的速度至少155以上!从去年9月1日提速到140,到今年5月1日提速到160,虽然时间等的有点长。。但毕竟这车的开行对于胶济线又是一个飞跃![UploadFile=DSCN0302_1146669195.jpg]

[UploadFile=DSCN0303_1146669423.jpg]