海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

关闭 [复制链接]

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

[UploadFile=DSC0209561_1146576995.jpg]处理下好看一点。

下面引用由青岛铁道小子2006/05/02 05:46pm 发表的内容:
的确,从青岛-西安还有K172次,不过就是太慢!但是从西安-青岛。。。就不是太爽了
我可是深有感受啊,K174正点到西安是00:02,但似乎从来没有正点过,每次从天桥上下来,正好是卧铺车厢的位置,然后我就拎着大包小包跑十几节车厢,每次人多的几乎上不去,送她去青岛的时候,差点被堵到车上下不来,我仗着身高马大硬是挤了下来,巨汗!04年5月底和10.1黄金周去了两次青岛,感觉环境比西安强多了。什么时候西安和青岛间能有一趟特快呢?15个小时左右的,嘻嘻,好想再去一趟岛城啊,看看栈桥,憧憬中……

谨代表桂粤港车迷向华北论坛表示祝贺!同时感谢几位报道的车迷,让我仿佛又再神游了一次齐鲁大地。

可喜可贺,山东车迷最近喜事频频,山东的进京车是越来越多,"跨越"之风也吹进齐鲁大地!

首先恭喜山东,尤其是青岛车迷喜获新宝.
其次,我相当欣赏 青岛铁路小子 "虽然我们有了T77/78,但在我们心中T25/26永远是第一."这句话,不象西南一些车迷有了N886等就觉得N858/7该停了.    不能忘掉历史,那是她们的发展历程.
最后羡慕一下青岛车迷有三个进首都的TT ,有个还是25T 555  呵呵  ~!
PS:海子的车迷很团结哈,一起抓首发

青岛近期没有新建或扩建车站的计划么?股道数确实太少啊
车停满了也只有调车作业之后才能出来,不方便啊

身在上海,11G看的多了,也没有什么特别激动。不过对于天下车迷一家人的讲法,非常的赞同,这次T77 78拍摄的成功就是很好的例子
看完帖子,想起来上海-青岛的 k294,似乎上海到青岛的客流,除了夏天,其他时候都很一般。现在还是K开头,除了在上海-蚌埠用DF11拉,其他地方都是DF4D。可能这一切都和客流有关吧。但愿哪天,能开行-上海青岛的直特,让“上局沪段”的“DF11G 0001 0002”牵引至青岛,那就爽了。。。不过这只是个梦,实现的可能性近似于零了。。。

下面引用由青岛铁道小子2006/05/02 00:35pm 发表的内容:
加上旁边4道的T25到达车底,青岛站早上并排了4列“好车”!3列25K,一列25T呵呵!比较壮观了!
1道 N492 2道 T195到达(T26出发) 3道 T77到达 4道 T25到达
三列北京车一列济南车
我还是没看明白,难道“T26出发”不靠站台吗?

下面引用由K522006/05/03 00:10am 发表的内容:
可喜可贺,山东车迷最近喜事频频,山东的进京车是越来越多,"跨越"之风也吹进齐鲁大地!
是啊!借着T77/8的东风,济局辖区内到北京的图定车达到了两位数!

下面引用由齐鲁号2006/05/03 06:36am 发表的内容:
是啊!借着T77/8的东风,济局辖区内到北京的图定车达到了两位数!
2位了?说说?
T25/26 T195/196 T77/78 T35/36 2597/8 K107/108 T155/158 ......

下面引用由Df11-01282006/05/03 06:59am 发表的内容:
2位了?说说?
T25/26 T195/196 T77/78 T35/36 2597/8 K107/108 T155/158 ......
T155/6没算,因为泰州属上海铁路局范围。我所说的车包括:T25/6、T35/6、T77/8、T195/6、K51/2、K107/8、K285/6、1501/2、2517/8、2597/8共10对。

下面引用由齐鲁号2006/05/03 06:22am 发表的内容:
我还是没看明白,难道“T26出发”不靠站台吗?
N492出发后才重新拉回一道

没能坐上T78真是可惜!看了大伙拍的图片真是让我激动!以后有时间怎么说也要去坐坐!

[UploadFile=1_1146613774.jpg]

[UploadFile=2_1146614004.jpg]

下面引用由齐鲁号2006/05/03 07:35am 发表的内容:
T155/6没算,因为泰州属上海铁路局范围。我所说的车包括:T25/6、T35/6、T77/8、T195/6、K51/2、K107/8、K285/6、1501/2、2517/8、2597/8共10对。
再加上济段开行的北京西-济宁的L479/80吧,虽然还是临客,但不中断地开行了近两年,图定应该不远了。

下面引用由ruiyup2006/05/03 09:12am 发表的内容:
再加上济段开行的北京西-济宁的L479/80吧,虽然还是临客,但不中断地开行了近两年,图定应该不远了。
似乎L479/80和L511/2是固定的L,而N476/3/4/5是L的固定呵呵

下面引用由ruiyup2006/05/03 09:12am 发表的内容:
虽说如此,但毕竟没有图定,因此还是有不确定因素,因此没算。要算上这个车的话,那就是11对了。

哈哈!这样的连续报道真的很有意思,团结了列车途径各地的车迷,增加了大家的友谊,可以看出华北的车迷们都是很团结的!!!

下面引用由青岛铁道小子2006/05/01 10:08pm 发表的内容:
跨越,追逐我的跨越!
跨越,我的梦想;追逐我的跨越——DF11G0123、0124济局徐段。哈哈。
看到小小那句立马想到这句。