海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

关闭 [复制链接]

[胶济-津浦-京山接力拍车]华北中原论坛T78次首发联合报道

三道的位置也被T77抢占呵呵,以后只能进四道了[UploadFile=DSCN0015_1146538167.jpg]

DF11 0045牵引[UploadFile=DSCN0016_1146538259.jpg]

T25超员比T77严重,的确T77消息出来太晚,提前买票的都买T25和T195了![UploadFile=DSCN0017_1146538445.jpg]

海之情的创始车T26/25次
25/26次车队1950年4月22日建队 是山东省第一趟进京列车
在历次铁道部的红旗列车评比中“海之情”二十余次荣获第一
被誉为“红旗列车中的红旗”
另人欣慰的是T77/78的列车员都是出自T26/25呵呵![UploadFile=DSCN0019_1146538588.jpg]

给济南借来的北京11G来个全身哈哈![UploadFile=DSCN0020_1146538870.jpg]

04年的产品,比徐段跨越大一岁!我们叫做他哥哥哈哈!那徐州的145/146就叫做弟弟![UploadFile=DSCN0021_1146539065.jpg]

呵呵,除了列车上的人员和某些装备!机车+车厢都是属于北京的
在高兴的同时也是首先要感谢的就是北京铁路局![UploadFile=DSCN0030_1146539236.jpg]

在青岛见到他的时间不会太长!7E的到来会取代他的位置!看一天少一天呵呵[UploadFile=DSCN0033_1146539393.jpg]

[UploadFile=DSCN0022_1146539513.jpg]

两列北京特快并排![UploadFile=DSCN0024_1146539580.jpg]

顶,DF11G-101/102是戚厂做的时间最长的一组车,做了有1个多月,因为是当年的进京参展机车,所以说这组车是DF11G中最优秀的一组。

[这个贴子最后由Df11-0128在 2006/05/02 11:54am 第 1 次编辑]
下面引用由戚厂造车人2006/05/02 11:39am 发表的内容:
顶,DF11G-101/102是戚厂做的时间最长的一组车,做了有1个多月,因为是当年的进京参展机车,所以说这组车是DF11G中最优秀的一组。
04年7月在北京二七厂举办的装备展就是用的101/102.
一直在北京西,但是也没有一张照片。。。

[UploadFile=DSC08389_1146541519.jpg]

这活动真不错啊。我从头看到了尾。这车诞生的挺快,车迷的行动更快。
这种接力拍车的活动在海子里面不是第一次了。但是每次看起来都觉得很爽,就像连续剧一样!离六提越来越近了,最近会陆陆续续的有些新车正式或者试运行,希望跨地区的车迷能够一起合作,给大家记录一段完整的旅程。

问一下
这车的就是一组京猪一组徐猪交替跑吗?

下面引用由youngl2006/05/02 00:16pm 发表的内容:
问一下
这车的就是一组京猪一组徐猪交替跑吗?
是的!是济南借的呵呵

等待N492车底推进来,抓一个全家福哈哈[UploadFile=DSCN0024_1146543700.jpg]

胶济的尽头!11G出不来。。。[UploadFile=DSCN0025_1146543819.jpg]

4道5道的尽头![UploadFile=DSCN0026_1146544085.jpg]

德国作品!标准尽头车站![UploadFile=DSCN0027_1146544234.jpg]