海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[济粤互动]迎接桂粤港车迷,跨越济局济段!

关闭 [复制链接]

哪个T36啊?是老周吧。T36可是他长江网的ID噢!

晚上看不了图片,先顶一下,明天早晨看!

下面引用由hyt2006/03/25 10:04pm 发表的内容:
哪个T36啊?是老周吧。T36可是他长江网的ID噢!
就是他,他在海子的ID是用的自己的名字,长江的是T36,认识他时都这么叫了,所以没有叫他的名字!T36在海子的ID是周传喻,改正一下!

[这个贴子最后由齐鲁快车在 2006/03/26 00:10am 第 1 次编辑]

欢迎同志们再次光临济南

顶上亮哥的帖子HOHO~~~

下面引用由K522006/03/25 00:49pm 发表的内容:
进入济南-泰山段,这里到处都是山,一直和文俊在讨论远处的线路是货运线还是什么,自己不是很清楚,望车迷指点!
你们说的那条线大概就是济泰三线了。

下面引用由K522006/03/25 01:20am 发表的内容:
我所拍的只是皮毛,我转贴几张我们单位搞摄影的同志的作品,大家欣赏一下!
你贴的这几张作品在我看来果然很有感觉。

下面引用由K522006/03/25 01:38pm 发表的内容:
大家经过齐鲁号的介绍,相互认识后,决定在他的带领下跨越济段
听济南车迷说济南新站改造,这样直接跨越式的雨蓬为全路紧有,中间没有任何支撑点,站台几乎改造完毕,主要施工是车站雨蓬,改造后的济南站也一定会非常漂 ...
在我的带领下我可承受不起,其实本地车迷对这里都挺熟悉的,算是济南车迷带领你们俩吧。站台改造还没有完成,主要是2站台尚未抬高、站台还都没有贴面。

下面引用由K522006/03/25 07:58pm 发表的内容:
发现此车,在刚才的N491上也挂了一节25K检测车!
这是节检测车吗?不是试验车吗?似乎也不是25K吧?

下面引用由K522006/03/25 07:53pm 发表的内容:
整列车里就剩下这一张老牌子了,不知道N491该叫什么号??
铁打的营盘、流水的兵!不管商业赞助的名字怎么变,只有“齐鲁号”才是它永远不变的名字!

齐版主是绝对不会被打倒的,前天的491应该是挂了一个绿皮试验车
另外SS7E 0086已经借给徐州段学习用了

下面引用由齐鲁快车2006/03/26 10:21am 发表的内容:
我说那天转了一大圈也没找着它呢!

下面引用由齐鲁快车2006/03/26 10:21am 发表的内容:
齐版主是绝对不会被打倒的,前天的491应该是挂了一个绿皮试验车
是绿皮吗?我怎么看的象是25K啊!呵呵,眼花了?

T35/36叫过“齐鲁号”吗?

下面引用由Df11-01282006/03/26 06:58pm 发表的内容:
T35/36叫过“齐鲁号”吗?
没有,T35/6叫齐鲁快车。

[UploadFile=DSC08885_1143410319.jpg]

这个鲁能是?

下面引用由Df11-01282006/03/27 05:59am 发表的内容:
这个鲁能是?
齐鲁号VS青岛海底世界号=齐鲁快车VS鲁能号

我的意思是,鲁能 这2个字代表什么?就像鲁能泰山队。

下面引用由Df11-01282006/03/27 01:17pm 发表的内容:
我的意思是,鲁能 这2个字代表什么?就像鲁能泰山队。
这两个字代表赞助商的名字