海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[济粤互动]迎接桂粤港车迷,跨越济局济段!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20097_1143285761.jpg]
原来是连云港港的?4个字读起来好别扭!

[UploadFile=D5D5C6AC20098_1143285859.jpg]
大修啊,心脏和脚都没有了

[UploadFile=D5D5C6AC20099_1143285956.jpg]
站在车底看,呵呵,这次不用爬到车底了

[UploadFile=D5D5C6AC20100_1143286101.jpg]徐州的花老虎也在大修

[UploadFile=D5D5C6AC20101_1143286195.jpg]出段后继续调查

[UploadFile=D5D5C6AC20102_1143286308.jpg]0392

[UploadFile=D5D5C6AC20103_1143286406.jpg]虎哥的脸上还插着小红旗

[UploadFile=D5D5C6AC20104_1143286573.jpg]济段的20号小车

[UploadFile=D5D5C6AC20105_1143286737.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20106_1143286882.jpg]3118

[UploadFile=D5D5C6AC20107_1143286990.jpg]济局名车

[UploadFile=D5D5C6AC20108_1143287131.jpg]
电气化后他们的处境会怎么样呢

从车辆段出去,正好赶上N491进段,意外发现N491换牌了!
[UploadFile=D5D5C6AC20109_1143287257.jpg]
青岛海底世界号

[UploadFile=D5D5C6AC20110_1143287428.jpg]开玩笑的问齐鲁号,问他是不是也应该改名了

[这个贴子最后由K52在 2006/03/25 07:55pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=D5D5C6AC20111_1143287575.jpg]
整列车里就剩下这一张老牌子了,不知道N491该叫什么号??

[这个贴子最后由K52在 2006/03/25 08:02pm 第 1 次编辑]

发现此车,在刚才的N491上也挂了一节25K检测车![UploadFile=D5D5C6AC20112_1143288142.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20113_1143288305.jpg]
好多不知名的设备

[UploadFile=D5D5C6AC20114_1143288507.jpg]
特有的车窗,总结一下,济局的好车不好,没有拍到的还有RW19K,RW22,RW24等好车,而且车辆段里有好多的备用车底,第一次进段,车辆段里值得看的还是很多!

[UploadFile=D5D5C6AC20115_1143288921.jpg]
出段后就是济南站,我和文俊去买车票,他买了今天晚上N495到青岛的票!我买了当晚2555回家的票!

[UploadFile=D5D5C6AC20116_1143289359.jpg]
    最后用一张济南站的照片结束此次行程,也许我们的互动,聚会还不成熟,希望车迷多提宝贵意见!应该声明一点,这次来济很突然,由于没有赶上车,我们才选择了济南,四位济南车迷也是临时联系的,在这里非常感谢齐鲁号,秋风潇月,济南的大猫,T36四位济南车迷,虽时间仓促,但是济南车迷的接待还是非常的热情,谢谢你们!
    欢迎文俊兄来到山东,来到济局,愿你的旅行是快乐的,开心的,能给你带来一生的回味!