海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[济粤互动]迎接桂粤港车迷,跨越济局济段!

关闭 [复制链接]

哪个赞助商?

下面引用由Df11-01282006/03/27 02:41pm 发表的内容:
哪个赞助商?
鲁能集团

下面引用由K522006/03/25 00:18pm 发表的内容:
泰山很有名的广场,但是不知道叫什么,请泰山的车迷解答
应该是市政府吧,好像大楼中间挂着国徽呢。

鲁能就是山东电力公司

[这个贴子最后由怯在 2006/03/27 07:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由K522006/03/25 11:50am 发表的内容:
那您的意思,对这种活动不满意?难道还是说我发的帖子里必须有些人物的镜头,告诉大家是谁谁谁来了,和谁谁谁去了什么地方,又做了什么,不了解,一开始我在第一贴里已经告诉大家,或者是我的失误,或者是您不满意,也许我 ...
呵呵,不好意思,一时看快了,居然看不到第一楼的介绍......
我不是你说的那个意思,我当初以为你的帖子是介绍广东车迷去看车的一些花絮.
原来我错了,sorry sorry......
送上一张原创图片以表歉意

[UploadFile=1_1143458286.jpg]

亮哥!泰安的那个广场就叫泰山广场!你怎么
头像被屏蔽

美好的蒸汽, 愉快的看车活动.好图[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1143504779.jpg]

下面引用由齐鲁快车2006/03/27 06:38pm 发表的内容:
鲁能就是山东电力公司
鲁能不是山东电力集团,鲁能的实际控制人是中国电力工会山东省委员会,山东电力集团是国家电网公司的子公司。

下面引用由2006/03/27 07:22pm 发表的内容:
呵呵,不好意思,一时看快了,居然看不到第一楼的介绍......
我不是你说的那个意思,我当初以为你的帖子是介绍广东车迷去看车的一些花絮.
原来我错了,sorry sorry......
送上一张原创图片以表歉意
我说话也有过激之处,也望老兄不要在意!
欢迎广东车迷继续来济考察,也欢迎兄弟你的到来!

下面引用由机车发烧友2006/03/27 10:22pm 发表的内容:
亮哥!泰安的那个广场就叫泰山广场!你怎么
别说了,说了我自己都觉的丢人,本是泰安人,连自己家乡的建筑叫什么都不知道,惭愧啊!

下面引用由K522006/03/28 06:47pm 发表的内容:
我说话也有过激之处,也望老兄不要在意!
欢迎广东车迷继续来济考察,也欢迎兄弟你的到来!
好好好!我也欢迎兄弟到广州来.
[UploadFile=1_1143594697.jpg]

现在才看完田兄的大作,罪过啊!
那几天在济南和青岛都很累,回旅馆就倒头大睡无法上网.
感谢田兄和济南车迷的陪同!

下面引用由2006/03/29 09:12am 发表的内容:
这个地方就是 五三桥?

下面引用由Df11-01282006/03/31 07:56am 发表的内容:
这个地方就是 五三桥?
是五山桥。

下面引用由2006/03/29 09:12am 发表的内容:
谢谢,有机会一定会去!

下面引用由K522006/03/28 06:49pm 发表的内容:
别说了,说了我自己都觉的丢人,本是泰安人,连自己家乡的建筑叫什么都不知道,惭愧啊!
就叫市政广场啊    后面那个FB的建筑就是 泰安市政府啊

下面引用由K522006/03/25 07:24pm 发表的内容:
大修啊,心脏和脚都没有了
这是个中修厂,不会是大修吧?