海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[济粤互动]迎接桂粤港车迷,跨越济局济段!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=20061418553293_1143222184.jpg]

[UploadFile=20061418618283_1143222215.jpg]

[UploadFile=20061418657301_1143222248.jpg]

[UploadFile=2005121418572736_1143222298.jpg]小 憩

以上几张发上来想叫大家"小 憩 "一下!接下来我们步入正题!
结束了兖矿的考察,我们决定1470前往泰山,但是1470在邹城不卖票,打算上车后再补,可惜我们的一顿饭就耽误了整天的行程,到车站后只能默默的看车PP离开站台!12点我们决定坐汽车去兖州碰碰运气,经过尽1小时的颠簸,来到兖州,结果和之前差不多N480刚进站,但是不卖票了,而且也不卖站台票!最快去泰山的车也要14点!下一个北上的车是K171,只卖14点的T160的票,我们决定想法进站去坐K171,结果进站后171晚点,1228跑到前面,时间已经来不及赶7812,而且我们的票都已经买好,和文俊商量后还是直奔济南,抓紧和济南车迷联系,回复:齐鲁号和秋风潇月都去接站,此时才多少能把刚才的失望转变为一点兴奋!!!!
到济南的旅客请抓紧时间上车!

我来也~~ 第一页的火车看上去好老好老了?????????
那是今天拍的吗??? 不过看上去蛮好的~~~~~~~~~~~~~``

[UploadFile=D5D5C6AC20017_1143223516.jpg]
跨上1228的车厢,可以不算过分的用整洁,明亮来形容!济段4DK3116牵引!
车出站后很快上了兖北上行大桥,看到兖北折返段

[UploadFile=D5D5C6AC20018_1143223936.jpg]尽收眼底的都是DF8B,这里快成了8B的天下了!

[UploadFile=D5D5C6AC20019_1143224024.jpg]它们也是这里的常客

[UploadFile=D5D5C6AC20020_1143224127.jpg]京沪电网下的8B,不知道你是什么感觉呢

[UploadFile=D5D5C6AC20021_1143224241.jpg]
作为调机的它们将来会很得意

[UploadFile=D5D5C6AC20022_1143224347.jpg]我们所在的5号车厢,车上人不多,几乎没有站着的,锦州客运段的乘务员们很勤快,从兖州到济南一段就打扫了2次卫生,还帮助旅客摆放行李,把车厢内的窗帘收拾的整齐划一,值得称赞!

[UploadFile=D5D5C6AC20023_1143224608.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20024_1143224655.jpg]
进入泰山站,货场内的金鹰

[UploadFile=D5D5C6AC20025_1143224769.jpg]
想拍车,结果拍到了不该拍的

[UploadFile=D5D5C6AC20026_1143224869.jpg]
泰山站的象征建筑

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1143225004.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20028_1143225167.jpg]
等待1036的乘客

[UploadFile=D5D5C6AC20029_1143225290.jpg]甩的牌子

[UploadFile=D5D5C6AC20030_1143225338.jpg]
停稳后照个清楚的