海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]我的南方行(上) 济南-南京-鹰潭-福州

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/02/24 11:53am 第 3 次编辑]

[color=#FF4500]新的一年,新的旅程!
[color=#0000CD]上篇:济南-南京-鹰潭-福州
雪中京沪路,新年访金陵——和慌局兄弟过新年,探访鹰厦,外福!
中篇:我的八闽之行  (待续)
泛舟闽江上,静听鼓浪波——福州,福清,莆田,湄州岛,厦门,海上看金门......
下篇:厦门-菏泽-济南-青岛  (待续)
再走鹰厦路,雾中赏美景——零距离感受春运!

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/02/24 11:59am 第 1 次编辑]

[color=#FF4500]本次运转火车交路:
2006年1月1日: K55  济南-南京 YZ     663KM
      1月2日: 2239 南京-鹰潭 YW下   695KM
      1月3日: 1681 鹰潭-福州 YZ     479KM
      1月14日:K308 厦门-菏泽 YW下  1704KM
      1月16日:1416 菏泽-济南 YZ     295KM
      1月18日:N491 济南-青岛 YZ学   393KM

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/02/24 00:16pm 第 1 次编辑]

[color=#9400D3]上篇:济南-南京-鹰潭-福州

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 04:14pm 第 1 次编辑]

第一部分,南京行!
2006年1月1日展开了我的南方行!新年的第一天乘坐在K55次列车上,济南站开出轻微超员!
车票!
06.1.1日,100号![UploadFile=DSCN8958_1137831232.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/02/22 01:29am 第 2 次编辑]

和来送我的车迷YIHUI和我弟弟济局济南道别!

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/02/26 01:29am 第 1 次编辑]

列车正点开出济南车站,此时的山东大地正被大雪覆盖着!瑞雪兆丰年!希望我们的日子也在新的一年里更加的红火!车迷队伍更为壮大![UploadFile=DSCN6775_1137764653.jpg]
[wma]http://design.ebuyoo.com/UploadFiles/2006-2/27764848.wma[/wma]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:34am 第 1 次编辑]

在安放好XL后,列车员开始查票!这是济南-南京区间的第一次查票,而K55列车员的服务态度在下实在不敢恭维!一路上的服务差不多就是两次查票![UploadFile=DSCN6781_1137764772.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:36am 第 1 次编辑]

列车长查票的声音太大,吵到了车上睡觉的旅客!引起了许多旅客的不满。。[UploadFile=DSCN6783_1137767502.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:38am 第 1 次编辑]

旅客们怨声四起车厢内迟迟不能安静,我只好更加专注的把视线转向窗外!欣赏着大雪后的大地![UploadFile=DSCN6784_1137767587.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:42am 第 1 次编辑]

透过朦胧的车窗,听着车轮打在轨道上的声音,感觉车速漫漫的提了起来!离目的地的距离也在不断的缩短,而车厢在一阵喧闹后又恢复了最初的平静![UploadFile=DSCN6785_1137767662.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:45am 第 1 次编辑]

多数旅客又开始睡觉啦,也许是从东北开过来的车,大家对雪景并不感动陌生!而我却在一直注视着窗外的风景!希望发现些好东东,因为马上就要到三线区段啦!希望今天能够看见超货车![UploadFile=DSCN6786_1137767777.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:47am 第 1 次编辑]

嘿嘿,运气不错,见到了是三线的ND5,可惜的是拍模糊了,回想起小时候第一次见ND5也是在济南-泰山区间![UploadFile=DSCN6788_1137767848.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/01/21 00:49am 第 1 次编辑]

济南-泰山段应该是京沪沿线风景最好的区段之一了!雪后的景色就更不要说了![UploadFile=DSCN6791_1137767961.jpg]

想到了雪中的泰山一定十分美好![UploadFile=DSCN6792_1137769283.jpg]

坐RW
哈哈..小小的作品很有特色.慢慢发吧...哈哈.
预留多点空间拉.相信这又是一个经典\完美无缺的贴子.

快进泰山站看见的武警![UploadFile=DSCN6793_1137771412.jpg]

8点27分列车到达泰山车站[UploadFile=DSCN6795_1137771524.jpg]

[UploadFile=DSCN6797_1137772074.jpg]

9点30分K55次列车到达兖州车站,可是到了这里就看不到美好的雪景了,还是满可惜的![UploadFile=DSCN6798_1137772225.jpg]