海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]我的南方行(上) 济南-南京-鹰潭-福州

关闭 [复制链接]

列车开始减速,就要到徐州站了,徐州地区已经开始供电了,电车的到来也不会遥远了![UploadFile=DSCN6822_1137809053.jpg]

猪圈里面的猪猪正在睡大觉呢!在徐州下车的旅客不少![UploadFile=DSCN6823_1137809179.jpg]

手机打开,原来收到了徐州移动的信息:尊敬的移动客户,您好,两汉文化名城徐州欢迎您的到来,徐州移动竭诚为您服务![UploadFile=DSCN6824_1137809344.jpg]

[UploadFile=DSCN6825_1137809416.jpg]

看到了这样的站台就知道到徐州了,司机也许是累啦,站上一直在喊:K55次司机往前拉,车还没有近来[UploadFile=DSCN6826_1137809595.jpg]

K55在徐州换挂上局沪段的DF11牵引,不出我所料,徐州站下的乘客很多,但上的更多!还好没有下去拍换挂,否则差不多就上不来了!车内变的嘈杂起来!更多的人抱怨车厢的拥挤,而列车长的一句:“你们爱坐,坐别的车不会这么多人的”更加深了我对K55次列车的不良印象!而这一张对号票在这个时间显得又是那么的珍贵![UploadFile=DSCN6827_1137809923.jpg]

11:30分列车由徐州车站开出!开始吃中饭![UploadFile=DSCN6828_1137810183.jpg]

下面引用由青岛铁道小子2006/01/20 09:32pm 发表的内容:
第一部分,南京行!
2006年1月1日展开了我的南方行!新年的第一天乘坐在K55次列车上,济南站开出轻微超员!
车票!
车票呢?我怎么没看见?

下面引用由青岛铁道小子2006/01/20 09:36pm 发表的内容:
和来送我的车迷YIHUI和我弟弟济局济南道别!给他们俩的合影由于窗户太湿,拍的不好,就不发上来了!嘿嘿!
才认识人家几天啊?就称兄道弟起来了?既然不发,这个回贴就不应该存在.

车票!车票?

下面引用由齐鲁号2006/01/21 01:08pm 发表的内容:
才认识人家几天啊?就称兄道弟起来了?既然不发,这个回贴就不应该存在.
我狂晕,我不明白你老的意思!

开始和陇海分开,哈哈,往那边走就到中海的家了呀呵呵![UploadFile=DSCN6829_1137831564.jpg]

天气依旧阴沉,车内依旧嘈杂,远处的一货列![UploadFile=DSCN6830_1137831740.jpg]

不知道路上超越了多少的货列!而徐州-蚌埠这段的速度并不是很快!第一次白天走这段路程的我可以更细致的观看窗外的景象![UploadFile=DSCN6832_1137831829.jpg]

12:18分列车通过宿州车站![UploadFile=DSCN6833_1137832069.jpg]

[UploadFile=DSCN6834_1137832199.jpg]

快过淮河啦,而过了淮河也是真正意义上的南方啦,而这里的风景也更象南方![UploadFile=DSCN6835_1137832535.jpg]

[UploadFile=DSCN6836_1137832575.jpg]

12:43分超越1345次![UploadFile=DSCN6838_1137832631.jpg]

[UploadFile=DSCN6840_1137832734.jpg]