海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[八.一贺礼][K52之行]再探兖北!

关闭 [复制链接]

这里很像北京的黄村火车站。也是警察很多。
遇到他们一定要客客气气啦。。。
辛苦楼主了。

亮亮哥辛苦了,在这么热的天能够出行非常不容易,那个乡段的8B确实很特别的说。
也许风正轻轻飘来,带来远方秋的消息!那沉甸甸的散发着泥土馨香的丰收喜悦都将随之而来,让我们期待这个收获的季节吧!

那个火车拉西瓜有意思啊,好图要顶!

下面引用由K522005/08/01 10:06pm 发表的内容:
冬冬要去哪里啊!
要去段里看车,一定要多注意啊,可能好进,但是不一定好看,也许管的严!运气好了一路畅通,
至少不会象我今天这么倒霉!
转N477去日照,一个多小时的富裕时间不想浪费:)
下面引用由K522005/08/01 11:48pm 发表的内容:
今天的又一大发现,乡段的径向8B5507
汗~。。。。这个车我昨天见的也是他
[UploadFile=DSCF3141_1122945611.jpg]

下面引用由K522005/08/01 05:49pm 发表的内容:
L511的速度比4D拉的要快,走到我身边的时候挡住了视线,没有看到是哪个临!
我怀疑不是临客,可能就是晚了点的金华西-烟台。

好精彩的图片!~两个四方7G,径向8B(可惜不是兖段的)都碰到了,兄弟也可以安慰一下了,呵呵
那一组减速器是气动的压力式钳形减速器吧,俺也拿不准,嘿嘿~

虽然受到盘问,但就当是好事多磨吧——逮到了这么多珍惜动物,我们都该知足了:))))
还有兄弟,要是方便的话,把那张4C图片补上吧,它在这次行程当中也算是熊猫级别的了。呵呵

下面引用由ruiyup2005/08/02 09:28am 发表的内容:
我怀疑不是临客,可能就是晚了点的金华西-烟台。
昨天下行晚点,没有注意上行也晚点啊!我买4941的站台票进站,车站预报列车晚点,但是不一
会就剪票了,似乎时间又追回来了!你说那车是晚点的2582,K76应该在2582的后面,我在4941
的那个点就进站了,只看到了K76,没有看到之前有任何车,2582不会被K76踩吧!

下面引用由Df11-01282005/08/02 07:37am 发表的内容:
这里很像北京的黄村火车站。也是警察很多。
遇到他们一定要客客气气啦。。。
辛苦楼主了。
兖州以前没有这么"条子"的,不知道现在怎么会这么严!

下面引用由青岛铁道小子2005/08/02 07:55am 发表的内容:
亮亮哥辛苦了,在这么热的天能够出行非常不容易,那个乡段的8B确实很特别的说。
也许风正轻轻飘来,带来远方秋的消息!那沉甸甸的散发着泥土馨香的丰收喜悦都将随之而来,让我们期待这个收获的季节吧!
偶也是第一次见到径向的8B,心里还好一阵激动呢!
昨天确实很热,闷热,T恤都能拧出水来!打着伞都不凉快!

下面引用由K522005/08/02 11:43am 发表的内容:
偶也是第一次见到径向的8B,心里还好一阵激动呢!
昨天确实很热,闷热,T恤都能拧出水来!打着伞都不凉快!
一激动更热了吧哈哈

下面引用由冬冬2005/08/02 09:20am 发表的内容:
汗~。。。。这个车我昨天见的也是他
冬冬,看来咱俩有缘,你是第一个看到它的,它拉着大列进军兖州,而随后我又在兖州看到了
它!冬冬是要去日照旅游吧!坐2516到兖州换乘,到时一定要为的大家奉上精彩的图片啊!对
了,你坐N477的时候看一下是不是还有25K,到底是RZ还是YZ,我估计是拉的空车底,25K用行李
车给分开了,应该是刚修的车拉出来跑跑的!

下面引用由ruiyup2005/08/02 11:37am 发表的内容:
虽然受到盘问,但就当是好事多磨吧——逮到了这么多珍惜动物,我们都该知足了:))))
还有兄弟,要是方便的话,把那张4C图片补上吧,它在这次行程当中也算是熊猫级别的了。呵呵
彭哥哪张4C的图啊!记的这次行程中没拍到多少的4C!

下面引用由青岛铁道小子2005/08/02 11:46am 发表的内容:
一激动更热了吧哈哈
呵呵!相机都拿不稳了!

下面引用由K522005/08/02 11:51am 发表的内容:
彭哥哪张4C的图啊!记的这次行程中没拍到多少的4C!
就是为了填补第3页28楼的空白啊,哪张都行!

好图!鄙人手头又多了一台ND5的配属/户口:济局西段0223!
楼主打伞看车呀?这可是鄙人首次看到男人打伞遮阳的情况, 反正鄙人的GF这个季节无伞是不出门的。一点小玩笑别介意哟,鄙人很理解这样的阳光下防晒的必要的。

下面引用由serious2005/08/02 12:28pm 发表的内容:
好图!鄙人手头又多了一台ND5的配属/户口:济局西段0223!
楼主打伞看车呀?这可是鄙人首次看到男人打伞遮阳的情况, 反正鄙人的GF这个季节无伞是不出门的。一点小玩笑别介意哟,鄙人很理解这样的阳光下防晒的必 ...
我以前也没有这个常识,是通过慌局同学的出行我才得到的经验!

下面引用由ruiyup2005/08/02 12:14pm 发表的内容:
就是为了填补第3页28楼的空白啊,哪张都行!
哦!是我的失误,我已将图片补上!多谢彭哥纠正!

2582会被K76踩的,我坐到过这样的现象的,2582在徐州被踩了。

下面引用由K522005/08/02 11:48am 发表的内容:
冬冬,看来咱俩有缘,你是第一个看到它的,它拉着大列进军兖州,而随后我又在兖州看到了
它!冬冬是要去日照旅游吧!坐2516到兖州换乘,到时一定要为的大家奉上精彩的图片啊!对
了,你坐N477的时候看一下是不是还有25K,到底是RZ还是YZ,我估计是拉的空车底,25K用行李
车给分开了,应该是刚修的车拉出来跑跑的!
一定一定,努力做的最好:)