海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[八.一贺礼][K52之行]再探兖北!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20017_1122891908.jpg]
俩车去了折返段

[UploadFile=D5D5C6AC20018_1122892116.jpg]
对面新兖下来的车,是乡段8B牵引,似乎好多新兖下来的车快进站时都会停车,起先不清
楚,最后走到前面才知道是站外停车,进站出站信号都在京沪上行大桥的下面!

[UploadFile=D5D5C6AC20019_1122892453.jpg]
ND5大列也准备进站了,他在我们前面也同样撩了一把!

[UploadFile=D5D5C6AC20020_1122895293.jpg]
敞车大军

[UploadFile=D5D5C6AC20021_1122895578.jpg]
DF5都休息了,看样子是新来的7哥抢了它们的饭碗

DF5都在休息,看样子是新来的7哥抢了它们的饭碗[UploadFile=D5D5C6AC20021_1122895868.jpg]

下面引用由K522005/08/01 05:42pm 发表的内容:
这4个家伙是干什么的?看样子应该是检测车轴等.....望知情者回答
那么热的天,兄弟辛苦了!这正是地面红外线车辆轴温检测器,五提时安了不少。
后天到兖转车时也准备去段里看看。

[这个贴子最后由K52在 2005/08/02 01:04pm 第 3 次编辑]

[UploadFile=D5D5C6AC20022_1122959038.jpg]4C在后面拼命的鸣镝,正在要道

下面引用由冬冬2005/08/01 08:24pm 发表的内容:
那么热的天,兄弟辛苦了!这正是地面红外线车辆轴温检测器,五提时安了不少。
后天到兖转车时也准备去段里看看。
冬冬要去哪里啊!
要去段里看车,一定要多注意啊,可能好进,但是不一定好看,也许管的严!运气好了一路畅通,
至少不会象我今天这么倒霉!

[UploadFile=D5D5C6AC20023_1122905604.jpg]
跟着4C来到折返段,今天的折返段也是一片繁忙的景象,大车们都在忙着擦车,检查机
车,而且段里的8B很多,全都是兖段的

[UploadFile=D5D5C6AC20024_1122905940.jpg]
只可远观

[UploadFile=D5D5C6AC20025_1122906138.jpg]
这里有两台济西的ND5,孤单极了,别人不跟你们玩吗

[UploadFile=D5D5C6AC20026_1122906439.jpg]
上行ND5拉25G,全是空车底,全列折页门和塞拉门搭配,是临客的车底吗?

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1122906926.jpg]
南面的车不多,就两,三台机车!

[UploadFile=D5D5C6AC20028_1122907062.jpg]
这个敞车里拉西瓜?不知道熟了没有

[UploadFile=D5D5C6AC20029_1122907307.jpg]
哈哈!拉了3个啊!这么经典的事情也能碰到,也算安慰一下我受伤的心

下面引用由K522005/08/01 06:06pm 发表的内容:
临时俺要插一句,打算上桥,已经走到桥头,才发现此桥是有人守护的,两个桥头上
都有一间小屋,南边的是保安,北面的是兖北活场派出所的民警,我都已经走上桥了,保
安还是把我拽下来了,还是惯例对我进行盘查,我一看形式 ...
呵呵,下次带些烟啊,酒啊之类孝敬孝敬保安和警察。或许有用哦。 :em01:  :em01:

[UploadFile=D5D5C6AC20030_1122907622.jpg]
牛车突然杀出来,速度鬼快,是我今天见到最快的车,济段的11拉的"泉海快车"N477,呵
呵,心一下子被他带到了海边!

下面引用由广州南站2005/08/01 10:48pm 发表的内容:
呵呵,下次带些烟啊,酒啊之类孝敬孝敬保安和警察。或许有用哦。
呵呵!怕是没用了,这点我在北站得到权威人士的认定,只有工作人员可以上桥,闲杂人等没
戏,而且北桥头可是真正的"八路",南边的"游击队"也不是那么好说话!他们打破沙锅问到底,
非要问出你是干什么的,上桥是干什么,要是哪里,MD全是废话!!

[UploadFile=D5D5C6AC20031_1122908165.jpg]
被牛车吓到了,不知道往哪里照了,难道兖州的石子比别的地方好,我一个劲的给大家展