海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[八.一贺礼][K52之行]再探兖北!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20032_1122908413.jpg]
机后挂了两节塞拉门25K,也没看清楚是YZ还是RZ?总之不象是实验?难道是刚修回来的,
拉出来跑跑,N477跑的真的是太快了,前面离进站已经不远了,速度都不好说能有多少!

[UploadFile=D5D5C6AC20033_1122909055.jpg]
终于看到兖段的新调机了,DF7G 0068,一老一少齐头并进!

[UploadFile=D5D5C6AC20034_1122909229.jpg]来张全景

[UploadFile=D5D5C6AC20035_1122909294.jpg]
似乎兖北又在修新线,好象是多加了3条调车线,现在才明白,兖北的西面是调车场,东面
是到发场,而京沪上下行各在两边!

[UploadFile=D5D5C6AC20036_1122909548.jpg]
工人们正在热火朝天的施工着,向他们致敬!

[UploadFile=D5D5C6AC20037_1122909631.jpg]
不知道京沪上行的大列走到这里也会停一下(我指的是货车)难道前面还要等什么信号吗?

[UploadFile=D5D5C6AC20038_1122909881.jpg]
调车场的线路还算宽敞

[UploadFile=D5D5C6AC20039_1122910040.jpg]
我带的包,没有吃没有喝,但是少不了"精神食粮"

[UploadFile=D5D5C6AC20040_1122910165.jpg]
车迷夏天出行的必要装备

[UploadFile=D5D5C6AC20041_1122910260.jpg]
新线上刚按的减速器

[UploadFile=D5D5C6AC20042_1122910807.jpg]旧线上的减速器

[UploadFile=D5D5C6AC20043_1122910893.jpg]继续向北前进

[UploadFile=D5D5C6AC20044_1122910967.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20045_1122911027.jpg]
过时的拍法

[UploadFile=D5D5C6AC20046_1122911086.jpg]
北线上下来的兖段8B

[UploadFile=D5D5C6AC20047_1122911163.jpg]
前面大家似乎可以看出有些坡度,那里就是调车场的驼峰

下面引用由K522005/08/01 10:16pm 发表的内容:
跟着4C来到折返段,今天的折返段也是一片繁忙的景象,大车们都在忙着擦车,检查机
车,而且段里的8B很多,全都是兖段的
看8B身上黄得发白的颜色和带银丝的小眼睛,就知道都是戚厂的。
不过我很奇怪:在侯日通道不断扩能的情况下,兖段8B居然还能富裕出这么一堆来:))虽然兖石线上车跑得快,机车周转快些,但目前段里只有3、40台啊!而且,徐州、东风等交路还占用了一些。

[UploadFile=D5D5C6AC20048_1122911242.jpg]
今天的又一大发现,乡段的径向8B5507

下面引用由ruiyup2005/08/01 11:47pm 发表的内容:
看8B身上黄得发白的颜色和带银丝的小眼睛,就知道都是戚厂的。
不过我很奇怪:在侯日通道不断扩能的情况下,兖段8B居然还能富裕出这么一堆来:))虽然兖石线上车跑得快,机车周转快些,但目前段里只有3、40台啊! ...
今天奇怪的是没有看到很的4C和4B,反而看到更多的是8B!南线上的8B真的是不多,我在邹城都是很难见到,还是4C多!

[UploadFile=D5D5C6AC20049_1122911550.jpg]
还是北面的车比较的多,而且都是8B