海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[八.一贺礼][K52之行]再探兖北!

关闭 [复制链接]
    从邹城骑摩托车走了66里路去兖州看车,汗,别人知道了肯定骂我"傻",俺觉的到还挺爽!

买了张4941的站台票进站,似乎今天点子也背,车站上有检查的,一直没敢拿相机,上了站
台,拼命的往北走,直到我为她照下美丽的靓影![UploadFile=D5D5C6AC20001_1122877407.jpg]
今天4941的客流不算好了,卧铺基本都空,兖州上车也就五.六十人!

昨天下雨了,预报今天还有,结果没有下,只是天气太坏,雾蒙蒙的,还闷热![UploadFile=D5D5C6AC20002_1122877685.jpg]
K76此时也进站了

[UploadFile=D5D5C6AC20003_1122877818.jpg]
走了没几步,他从后面赶超!这是第二次来兖北,第一次是和彭大哥一起,这次来之前和
他联系过,我想上京沪上行大桥!!

[UploadFile=D5D5C6AC20004_1122878016.jpg]
ND5单机拉着邮包!K76已经上桥!

[UploadFile=D5D5C6AC20005_1122878135.jpg]
减速了,要停了吗

网速太"快"了!决定晚上再发!

下面引用由K522005/08/01 02:39pm 发表的内容:
网速太"快"了!决定晚上再发!
期待中,K52的图片都非常经典

下面引用由青岛铁道小子2005/08/01 02:52pm 发表的内容:
期待中,K52的图片都非常经典
承蒙有人看的起俺,网速再"快"俺也要发!

[UploadFile=D5D5C6AC20006_1122888440.jpg]
似乎最后我才明白为什么她一直停在这里,为的是等待L511!

[UploadFile=D5D5C6AC20007_1122888716.jpg]
站内又来车,似乎是个临客,这个点没有车的,下行双黄了,怕是L511来了!

[UploadFile=D5D5C6AC20008_1122889138.jpg]
这就是俺想要跨越的京沪上行大桥!
小小,这是我的图可没有那么精彩,到是我此行的经历很"精彩"!

[UploadFile=D5D5C6AC20009_1122889274.jpg]这4个家伙是干什么的?看样子应该是检测车轴等.....望知情者回答

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1122889410.jpg]
L511出现在我的视野内,济段11牵引,待遇可不低啊!

[UploadFile=D5D5C6AC20011_1122889559.jpg]
济段4D0273牵引

[UploadFile=D5D5C6AC20012_1122889736.jpg]L511的速度比4D拉的要快,走到我身边的时候挡住了视线,没有看到是哪个临!

[UploadFile=D5D5C6AC20013_1122889904.jpg]一直都不知道这是怎么照出来的,莫非......

[UploadFile=D5D5C6AC20014_1122890163.jpg]
赶快甩张水牌,似乎这个牌子更象图定列车的!

[UploadFile=D5D5C6AC20015_1122890291.jpg]
想必这就是大名鼎鼎的新兖线了!

临时俺要插一句,打算上桥,已经走到桥头,才发现此桥是有人守护的,两个桥头上
都有一间小屋,南边的是保安,北面的是兖北活场派出所的民警,我都已经走上桥了,保
安还是把我拽下来了,还是惯例对我进行盘查,我一看形式不好,于是敷衍几句离开了!
    保安对我还进行教育,说这是快车道,不是随便玩的,车的速度是很快的,是很危险
的,幸好的是我没有把相机拿出来,说不定相机会给我带来更大的麻烦!似乎今天8.1,我
一天都不顺,我的麻烦也就从这里慢慢开始了..........

[这个贴子最后由K52在 2005/08/01 06:23pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=D5D5C6AC20016_1122891209.jpg]
我离开大桥,走到下面的货运线,一台8B拉着4B,弟弟拉哥哥啊!
我的第二个麻烦也随之而来,看到机车旁的人了吗?能看的出他是个护路的,他是对我盘查的
第二个人,不过他没有问的很详细,我告诉他我要去北站,他指引我要靠边走,哎,今天是怎么
了,下面还有麻烦,慢慢来吧!