禁止跨越 发表于 2015-12-21 20:18:53

检车员078 发表于 2015-12-21 20:05 static/image/common/back.gif
好,等下次再带坐的时候,我地一个告诉你,你去投诉……告他娘的,看看结果……

你丫要是敢下铺代座,不死也扒层皮是肯定的了,这玩意告到天王老子那也不怕

不考虑多开车增加运能净他妈想这个歪门邪道,亏死你丫才好呢,一个硬卧包厢挤上12个人你膈应不膈应,给你塞里头过上个24小时试一个,要不把你家主子塞里头试试也行,一样

一节YW25G11个包厢,按这么算就得塞进去11*12=132个人,麻痹比YZ定员都大,你要是卖也行,把下铺11*8=88个人的越席费给我收了,他们要是不抗议就行

L518 发表于 2015-12-21 20:31:16

禁止跨越 发表于 2015-12-21 20:18 static/image/common/back.gif
你丫要是敢下铺代座,不死也扒层皮是肯定的了,这玩意告到天王老子那也不怕

不考虑多开车增加运能净他妈 ...

一个包间13人,下铺2组代座8人,中铺2组2人,上铺2组2人,行李架按上铺售1人,合计13人。

东北胖子 发表于 2015-12-21 20:41:00

检车员078 发表于 2015-12-21 20:00 static/image/common/back.gif
这个事领导都清楚,包括总公司

哈哈,今年哈局因为卧铺代座的事情被 投诉了几次?为什么每次都由列车长出面去找旅客说情,去跟旅客哭 诉,让旅客理解他们,并没有一个像你们样理直气壮的说,领导们都知道。这又是为什么呢?既然铁总、哈局领导都知道,那么列车长还怕什么呢,还哭 什么呢。直接不理乘客就行了呗,就直就说哈局局长同意的。不服就去找局长。能解释一下吗?

关中大侠111 发表于 2015-12-21 22:34:10

东北胖子 发表于 2015-12-21 20:41
哈哈,今年哈局因为卧铺代座的事情被 投诉了几次?为什么每次都由列车长出面去找旅客说情,去跟旅客哭 诉 ...

不过话说回来,领导们不要脸的程度也是难以想象的。明着违规,后加一句禁止产生投诉,列车长想理直气壮都难

检车员078 发表于 2015-12-21 22:36:08

东北胖子 发表于 2015-12-21 20:41 static/image/common/back.gif
哈哈,今年哈局因为卧铺代座的事情被 投诉了几次?为什么每次都由列车长出面去找旅客说情,去跟旅客哭 诉 ...

知道什么是总公司投诉平台反馈么?只要被旅客投诉,不管是否存在责任,只要旅客不谅解,只要没有反馈,就要无责问责,也就是说不管是不是你的错,只要旅客投诉,就处理你,

wonsky 发表于 2015-12-21 22:37:07

检车员078 发表于 2015-12-21 19:59 static/image/common/back.gif
有几个问题
1.根据最新版本《铁路旅客运输服务质量规范》7.3.2条
夜间运行时(22:00-7:00),硬卧车关闭 ...

如果你在这个时候你是愿意躺着还是愿意坐着,当很多人都站着你却躺着的时候你觉得你还会在意开灯还是关灯么?
旅客按照标准支付相应的票价,铁路部门就有义务按照相应标准提供服务
服务抽条、打折扣、不达标乘客就有权投诉,当然旅客也有放弃投诉的权利
12年从大连回四平就遇到夜间熄灯情况,鉴于手头没管规,以服务不达标投诉,成功

首先某些车型的中铺是吊不起来的,超员到什么程度才会引发行车事故?说到要命,可以这么说,如果要真影响到行车安全的话,车辆都不会允许车长卖,乘务检车员有权制止并直接上报路局的
新造车中铺都是固定的不假,但这不意味着硬卧代硬座中铺就能随便睡人
影响到行车安全的话,乘务检车员当然有权制止并直接上报路局,但是不是所有的安全隐患都属于影响行车安全的

旅客列车编组多少辆才足?你觉得17辆编组还少么?加车?怎么加?要考虑车站到发线有效长度,站台长度……
提升运输效率不是只有加挂车厢一条路
例如合理调整票额分配、预留以及限售,提高车底周转效率、按照需求以及运行图合理加开临客等等
例如当年T18被某北洗劫那种2B事,就是加挂再多车厢,开行再多临客也白扯

单向卧代坐,上行代坐下行正常,折反站停留时间不足……卧具不放铺上怎么解决?
自行查阅K7460和K7527,4245和K7512的时刻,卧具不也弄得好好的么

这个不好说啊,大家都懂的……上班不就是为了挣钱么{:4_74:}
我们可以接受铁路部门为了赚钱不要脸,但是我们不能容忍为了赚钱不要命

检车员078 发表于 2015-12-21 22:39:31

禁止跨越 发表于 2015-12-21 20:18 static/image/common/back.gif

不考虑多开车增加运能净他妈 ...

多开车增加运能??
好啊,这是好事啊,你能决定么?你以为汽车呢?有车有手续就可以上道,

东北胖子 发表于 2015-12-21 22:44:03

检车员078 发表于 2015-12-21 22:36 static/image/common/back.gif
知道什么是总公司投诉平台反馈么?只要被旅客投诉,不管是否存在责任,只要旅客不谅解,只要没有反馈,就 ...

你说的这些你自己信吗?
旅客投诉无理由你们还能接受?
你还记得那个新型绿皮软卧的投诉吗?你们哈局都是咋弄的,是一直让旅客谅解吗?不还是一副大爷的姿态,我们就是这样卖票的,我们减去的空调费等等,这和你说的一样吗?何况这都是责任在你们,责任要是不在你们的话,都不可想象。

东北胖子 发表于 2015-12-21 22:45:29

关中大侠111 发表于 2015-12-21 22:34 static/image/common/back.gif
不过话说回来,领导们不要脸的程度也是难以想象的。明着违规,后加一句禁止产生投诉,列车长想理直气壮都 ...

我主要是反驳他的说法,既然不能拿到台面上来肯定就是不对的。领导明白,铁总明白,但是他在这里却为这个无耻的行为正名。

Hard~Law有你 发表于 2015-12-21 23:43:04

检车员078 发表于 2015-12-21 22:36 static/image/common/back.gif
知道什么是总公司投诉平台反馈么?只要被旅客投诉,不管是否存在责任,只要旅客不谅解,只要没有反馈,就 ...

从一开始看帖到这一楼,楼主你可真干了件好事,我想看帖的人都明白了,我也一定好好向我能宣传的人进行宣传,遇到卧代座上中铺卖票的车次,当场就应该12306之,甚至是010-12306之,因为即使不存在责任,旅客不谅解也不行,何况旅客投诉的是一个违规无疑的事呢?投诉与不投诉都能顺利出行,投诉了说不定还能落点好处,何乐而不为呢?必须投诉,必须投诉!实在不行找机会我坐一个卧代座并补卧的车,12306玩玩~
不知说到这一楼,也不知道楼主的领导看到会有何感想,不仅护主未成,反而把怎么出卖主子的路径指明了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死人!

zhoushihang 发表于 2015-12-22 00:11:10

。。。。。。

禁止跨越 发表于 2015-12-22 07:26:16

Hard~Law有你 发表于 2015-12-21 23:43
从一开始看帖到这一楼,楼主你可真干了件好事,我想看帖的人都明白了,我也一定好好向我能宣传的人进行宣 ...

估计这是看主子不顺眼,卖主求荣吧

Hard~Law有你 发表于 2015-12-22 09:07:28

禁止跨越 发表于 2015-12-22 07:26 static/image/common/back.gif
估计这是看主子不顺眼,卖主求荣吧

是呗,原来这位是一个隐藏很深的卧底啊,是深蓝还是峨眉峰呢?先发一个主贴,特别题目里指出坐等挨喷吸引大家眼球,在大家喷他的时候,他的回复里渗透了两条信息:
1、卧代座上中铺卖出的确不合规;
2、一旦被12306,列车长很苦逼。
这不就明白的告诉咱们咋既坐了车,又能捞点好处吗?这卧底,实在是棒啊!

检车员078 发表于 2015-12-22 10:48:17

Hard~Law有你 发表于 2015-12-22 09:07 static/image/common/back.gif
是呗,原来这位是一个隐藏很深的卧底啊,是深蓝还是峨眉峰呢?先发一个主贴,特别题目里指出坐等挨喷吸引 ...

你能捞到什么好处呢?我都已经说了,这个帖子一不是给谁正名,二不是体谁说话,只是讨论下这个做法是不是不对旅客出行有好处,别忘了,每到客流高峰期出个门是很费劲的,

suobinde 发表于 2015-12-22 10:50:01

L518 发表于 2015-12-21 20:31 static/image/common/back.gif
一个包间13人,下铺2组代座8人,中铺2组2人,上铺2组2人,行李架按上铺售1人,合计13人。

……行李架按上铺销售是不可能的!首先,长度不够;其次没梯子;最后,协调乘客,需要头冲头脚对脚睡觉太麻烦,但是不协调万一有几个臭脚的会出人命的。

suobinde 发表于 2015-12-22 10:52:20

自己明知道挨骂还敢出来得瑟,我就不骂你了。
如果说,上铺出售还算有情可原的话,中铺还要出售就有点太感天动地了,下铺那个高度,超过1.8的人绝对会碰头——身体比例严重失调者例外。

Hard~Law有你 发表于 2015-12-22 12:22:49

检车员078 发表于 2015-12-22 10:48
你能捞到什么好处呢?我都已经说了,这个帖子一不是给谁正名,二不是体谁说话,只是讨论下这个做法是不是 ...

你就别越描越黑啦,谢谢你提醒我们大家遇到这种情况要投诉,只要投诉,即使我拿不到钱物,但我花的票钱是一样的,凭啥我享受到的服务打折扣?你不让我舒服,我也不让你舒服,就算我不求赔偿,列车长也得给我好好赔礼道歉。等大家都投诉,我看你们还有什么好受的。让土鳖局这样无耻到极点,做婊子还想立牌坊的玩意,好好受受!另外别扯什么其他旅客能不能回家,买票这玩意有招想去,没招X去,我没有义务为别人回家承担责任,这社会管好自己就得了,只要铁路服务影响到我的权益,而且确属违规,就得坚决投诉之。

波比 发表于 2015-12-22 12:33:19

suobinde 发表于 2015-12-22 10:50
……行李架按上铺销售是不可能的!首先,长度不够;其次没梯子;最后,协调乘客,需要头冲头脚对脚睡觉太 ...

真有车这么干过,有土鳖局的,也有煤局的。

suobinde 发表于 2015-12-22 15:01:54

波比 发表于 2015-12-22 12:33 static/image/common/back.gif
真有车这么干过,有土鳖局的,也有煤局的。

什么??真有卖行李架的啊??我还以为他开玩笑呢,所以也跟着起哄,呵呵。
真是作死啊,万一有人掉下来乌纱帽铁定撸了

禁止跨越 发表于 2015-12-22 15:09:23

suobinde 发表于 2015-12-22 15:01 static/image/common/back.gif
什么??真有卖行李架的啊??我还以为他开玩笑呢,所以也跟着起哄,呵呵。
真是作死啊,万一有人掉下来乌 ...

想钱想疯了呗

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于卧代坐(坐等挨喷)