Q神 发表于 2016-1-11 13:09:24

检车员078 发表于 2016-1-8 21:42 static/image/common/back.gif
其实说实话,这事各局都在一样,总公司要任务,那么有的时候也就睁一眼闭一眼了……
听说过有个叫车补收入 ...

不吹牛逼报营收,能有这结果?
全路那么多铁路局,为啥只有土鳖和脑残俩局被万人轮?

广铁这种全面上浮票价到一个恐怖的比例的路局,都没被万人轮。

广大旅客广大群众都不是傻逼,任何把广大旅客和群众当傻逼的铁路局、铁路局领导、铁路局工作人员,都不会有好结果

检车员078 发表于 2016-1-14 22:06:26

自己打12306好好问问卧代坐的相关规定,看看到底是允许还是不允许!!天天喊着自己是资身车迷,这也知道那也懂,你有好好问过么?你有了解过这个到底是允许还是不允许的么?

在运能不足的情况下,各局可以上报总公司,竟批准后,各局自己可以下文件卧代坐,中上铺补卧

检车员078 发表于 2016-1-14 22:11:14

Q神 发表于 2016-1-11 13:09 static/image/common/back.gif
不吹牛逼报营收,能有这结果?
全路那么多铁路局,为啥只有土鳖和脑残俩局被万人轮?

广铁这种全面上浮票 ...

你懂不懂营收上报的情况,就在这胡咧咧,还虚报,你以为你们家呢?能虚报的了么?

东北胖子 发表于 2016-1-14 22:35:41

检车员078 发表于 2016-1-14 22:06 static/image/common/back.gif
自己打12306好好问问卧代坐的相关规定,看看到底是允许还是不允许!!天天喊着自己是资身车迷,这也知道那也 ...
哈哈哈,楼主你又来了,这两天查资料去啦,找到证明可以卧代座可以出售中上铺啦,那就贴 出来吧

我本人给01012306发过电子邮件和0451-12306给我打过电话,都承认在以卧代座时不可以出售 中、上铺,不知道你的证据是出自何处,要是有就拿出来吧,好证明一下你们土鳖局的清白。

还有你们那个某客运段的人,还居然给我打电话,呵呵,敢打都不敢让我接。

检车员078 发表于 2016-1-15 12:31:39

东北胖子 发表于 2016-1-14 22:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈,楼主你又来了,这两天查资料去啦,找到证明可以卧代座可以出售中上铺啦,那就贴 出来吧

我本人给 ...

你自己打01012306去问,对于你这种惟恐天下不乱的没必要再和你计说,亏你还是个成年人……

东北胖子 发表于 2016-1-15 18:44:58

检车员078 发表于 2016-1-15 12:31 static/image/common/back.gif
你自己打01012306去问,对于你这种惟恐天下不乱的没必要再和你计说,亏你还是个成年人……

我已经说的很明确了。01012306和土鳖局的12306都承认违规了。你还让我调查什么。你一个成年人,你看看你说的都是什么话,什么理论。

景基 发表于 2016-1-15 20:36:30

检车员078 发表于 2016-1-15 12:31 static/image/common/back.gif

哎,就这种货色,土鳖局没希望了。

2208402027 发表于 2016-1-15 21:00:32

楼主的立论根本在于楼主还当铁路是80年代的铁老大时代,为了解决运能不足的问题就详尽办法开发“运能”。对此,大家必须要给铁老大鼓掌喝彩,否则就是不给铁老大面子。
在此基础上,才会有人对违规行为大肆鼓吹。

检车员078 发表于 2016-1-15 23:12:01

既然你们都打12306问过了,我也打了,可是12306给我的回复为什么会说这个事在运能紧张的时候,路局可以上报总公司,竟批准后,制定相关规定可以实施呢?我打的是01012306,开始的回答和你们一样,但是当问到如果在运能紧张的时候可以么?给出的答复却是如果铁路局有相关文件是可以的呢?只能说你们打12306的时候只是简单的问了一下可以不可以,没有更深层次的详细询问,所以才会得出绝对不可以的答案,

检车员078 发表于 2016-1-15 23:16:09

景基 发表于 2016-1-15 20:36 static/image/common/back.gif
哎,就这种货色,土鳖局没希望了。

如果觉得我在胡说,那好,你们可以来,我当你们的面给12306打电话,咱们一起听听12306的答复

波比 发表于 2016-1-16 08:07:35

2208402027 发表于 2016-1-15 21:00
楼主的立论根本在于楼主还当铁路是80年代的铁老大时代,为了解决运能不足的问题就详尽办法开发“运能”。对 ...

您太给楼主面子了!

东北胖子 发表于 2016-1-16 08:59:11

检车员078 发表于 2016-1-15 23:12 static/image/common/back.gif
既然你们都打12306问过了,我也打了,可是12306给我的回复为什么会说这个事在运能紧张的时候,路局可以上报 ...
这都是谁教你的。一看就不是你的说话风格。呵呵。你的能力还太弱。
你以为你说你打过12306你就真打过了?你看看你们土鳖局都什么思想,现在这个时代就这一句就能忽悠一堆人吗?要不怎么说土鳖局没希望了,就是自欺欺人。自已活在一个小小世界里还挺有滋有味的。呵呵

以下是记录,如果你认为是假的,你作为土鳖局职工,你可以找相关部门核实。

通话记录

通话记录你能拿出来吗? @检车员078

禁止跨越 发表于 2016-1-16 10:01:11

检车员078 发表于 2016-1-15 23:16
如果觉得我在胡说,那好,你们可以来,我当你们的面给12306打电话,咱们一起听听12306的答复

12306知道个P,那就是一堆会说话的电话线

检车员078 发表于 2016-1-16 11:50:40

东北胖子 发表于 2016-1-16 08:59 static/image/common/back.gif
这都是谁教你的。一看就不是你的说话风格。呵呵。你的能力还太弱。
你以为你说你打过12306你就真打过了?你 ...

我不会去杜撰所谓的通话记录,我说了,如果你不信可以来,咱们坐到一起电话打到免提然后打咱们一起听着,如果我说假话包赔你所有损失,如果得到的答复和我所说一致……你自己看着办,
我就在牡丹江,13845380682我电话,你来吧

检车员078 发表于 2016-1-16 11:51:50

禁止跨越 发表于 2016-1-16 10:01 static/image/common/back.gif
12306知道个P,那就是一堆会说话的电话线

可是就是很多人拿12306的回复来定性这个事啊,不都在说12306答复的这是违规的,是不合理的么?

检车员078 发表于 2016-1-16 11:53:02

波比 发表于 2016-1-16 08:07 static/image/common/back.gif
您太给楼主面子了!

我不要那玩意没用,和你这种为空天下不乱的人根本就没有必要讲求面子……

东北胖子 发表于 2016-1-16 12:10:18

检车员078 发表于 2016-1-16 11:50 static/image/common/back.gif
我不会去杜撰所谓的通话记录,我说了,如果你不信可以来,咱们坐到一起电话打到免提然后打咱们一起听着, ...

我可没那么有瘾,为了这个破逼事情去趟牡丹江。我们大家说得对你们还是能改咋地啊。

你先晒出来你的通话记录再说吧。

上次牡丹江的移动号码不会就是你打的吧。(你说你们牡丹江某部门人的人,电话都打了那就聊呗,把你的理由都告诉我,为什么不敢呢。)

我的观点是既然01012306能受理,土鳖局12306一直在回避回答是否违规,这就足已说明问题了。如果土鳖局不违规为什么不明确示态 ?为什么不说出相关文件名?

你在这里说什么也都没用。

还有就是今年又不是没有被别人举报过。为什么都要车长来解决问题呢,让乘客撤销投诉呢,为什么没有说是土鳖局让的呢?

既然拿不到台面上的东西就是不符合规定的,所以也不能在这里做为证明,更不能用它来为违规的行为证明。

你要是直就这一个理由证明土鳖牡丹江客运段是正确的,那也就没有必要再讨论下去了。人的思想难以改变,各走各的路就行了。你们继续出售中上铺就行,如果我有幸乘座到,我一定叫上你的,手机千万别换号,要不然我联系不上你。

东北胖子 发表于 2016-1-16 12:13:47

检车员078 发表于 2016-1-16 11:51 static/image/common/back.gif
可是就是很多人拿12306的回复来定性这个事啊,不都在说12306答复的这是违规的,是不合理的么?
1、12306是乘客反映问题的地方,12306就是代表铁路官方,我们不找12306我们找谁。
2、我们说违规不是说是12306说的,是文件 !是文件 !是文件!

(94)铁运字117号部令公布
自1995年1月1日起实行

第23条票额分配计划是旅客运输能力的运用计划,于新列车运行图实行前编制并与新运行图同时实行。实行过程中,可视客流变化,图定列车数量、编组、运行区段变化情况进行局部调整。
1.分配依据
(1)指定月份的市郊、管内、直通客流图及主要站旅客交流表。
(2)旅客密度表,分车次整理的软、硬卧和硬座的实际人数,各次列车超员、虚糜情况的分析。
(3)主要站分车次、区段的上车人数和分车次的下车人数。
2.列车定员的计算
(1)硬座
标记定员:各硬座车厢标记定员的总和。
实际定员:总标记定员减10个座位(办公席等占用。新型车标记定员不包含办公席在内时,其实际定员即为标记定员)。
超成定员:实际定员与实际定员乘以规定超员率之和。
(2)软座和软、硬卧定员均按标记定员计算(宿营车除外)。软、硬卧车代用软、硬座车时,软卧每一下铺按3人、硬卧每一下铺按4人计算,不再加超员率,上铺均禁止出售,中铺吊起固定。
(3)棚车代用客车时,每吨位按1.5人计算定员。
(4)旅客运输能力不足时,在确保安全、正点和服务质量的前提下,硬座车厢允许超员运输,超员率由铁道部制定。优质优价列车、直达特别快车全程不得超员。铁路局管内旅客列车的超员率参照上述同等级列车的规定由铁路局制定。

Haw 发表于 2016-1-16 14:00:15

检车员078 发表于 2016-1-15 23:12 static/image/common/back.gif
既然你们都打12306问过了,我也打了,可是12306给我的回复为什么会说这个事在运能紧张的时候,路局可以上报 ...

拿出一个2016年1月15日12时~23时的通话记录截图吧

这个不难吧~

可别说手机刷机、格式化、通话记录被删了啊~

景基 发表于 2016-1-16 14:34:21

把电话记录和电话录音发来,要么别在这里撒谎尿屁。见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。大家怎么反驳你的看到了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于卧代坐(坐等挨喷)