检车员078 发表于 2016-1-16 15:58:03

景基 发表于 2016-1-16 14:34 static/image/common/back.gif
把电话记录和电话录音发来,要么别在这里撒谎尿屁。见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。大家怎么反驳你 ...

我没有义务给你发这发那的,我说过了,不信就来,咱们坐到一起电话免体打,即便我发了录音你也会说是假的,你这种人就这水平

检车员078 发表于 2016-1-16 16:03:36

Haw 发表于 2016-1-16 14:00 static/image/common/back.gif
拿出一个2016年1月15日12时~23时的通话记录截图吧

这个不难吧~

可别说手机刷机、格式化、通话记录被删了 ...

有,但是华为只能看到电话号看不到具体时间没法发,发了也不受认可,如果不相信我说的,你可以联系牡丹江附近的来找我,我电话已经发到之前了,

禁止跨越 发表于 2016-1-16 16:10:17

检车员078 发表于 2016-1-16 11:51
可是就是很多人拿12306的回复来定性这个事啊,不都在说12306答复的这是违规的,是不合理的么?

12306的回复也要按照基本法啊,12306也得遵规守纪按章办事不是!没有说你12306(无论是土鳖局的还是010的)可以钦点你土鳖局硬卧代座卖上中铺!一定要按照基本法,按照选举法,来回复。我觉得你们土鳖局舆情人员还是要学习一个,你们有一个好,给土鳖局洗地你们比正规军跑的都快,但说来说去的问题,SOMETIMES NAIVE,识得唔识得啊!

Hard~Law有你 发表于 2016-1-16 16:35:47

禁止跨越 发表于 2016-1-16 16:10 static/image/common/back.gif
12306的回复也要按照基本法啊,12306也得遵规守纪按章办事不是!没有说你12306(无论是土鳖局的还是010的 ...

{:4_83:}

波比 发表于 2016-1-16 16:59:41

检车员078 发表于 2016-1-16 16:03
有,但是华为只能看到电话号看不到具体时间没法发,发了也不受认可,如果不相信我说的,你可以联系牡丹江 ...

谁说华为的手机看得到号码看不到具体时间啊?

K79 发表于 2016-1-16 19:43:52

景基 发表于 2016-1-16 19:51:18

检车员078 发表于 2016-1-16 15:58 static/image/common/back.gif
我没有义务给你发这发那的,我说过了,不信就来,咱们坐到一起电话免体打,即便我发了录音你也会说是假的 ...

有没有水平不是你说的算的,编巴说假话也得注意点方式方法,哎,装B还自以为是,被大家喷是活该的。

郑局郑段S25K 发表于 2016-1-16 22:30:31

喂,检查组吗?给个一级违章!

Hard~Law有你 发表于 2016-1-16 22:33:41

楼主这帖子发完之后,楼主的领导发现投诉量不减反增,于是恼羞成怒用润滑油和丁丁滋润了一下楼主,楼主于是赶着回到这个帖子擦刚刚被滋润的地方了。话说,狡辩是没用的,说谎也是没用的,就像华为手机查不了通话时间这事,楼主就显示出了一个很不专业的地方,您要撒谎可不可以选一个大家很少用的手机牌子啊,拿华为撒谎。提示一下,小米、苹果、联想、oppo这样的也最好别用来撒谎。

东北胖子 发表于 2016-1-16 22:56:40

我15年9月的通话记录在官网都能查出来,你的通话记录怎么可能查不到呢。

波比 发表于 2016-1-17 11:05:25

jsmbc980401 发表于 2016-1-16 23:21
因为他压根儿没打过,所以查不到。

推理依据:逻辑学推理中著名的“奥卡姆剃刀原理”

应该把这个帖子转到微信朋友圈,就像前阵子的动车15元盒饭一样!

天津公交21路 发表于 2016-1-28 09:11:26

Q神 发表于 2015-12-29 11:33
无论代不代座,边座都是不卖的。
硬卧代座的21 22号铺(如果有)也是不卖的,因为只允许做80个计划(1-20 ...

谢谢 一直以为卧代座d号是边座 因为4419停运以前有软卧代软座 印象中包厢里一排3人 边座1人 对了 那车软卧上铺就给车补

舟泊天际 发表于 2016-1-28 10:14:06

天津公交21路 发表于 2016-1-28 09:11 static/image/common/back.gif
谢谢 一直以为卧代座d号是边座 因为4419停运以前有软卧代软座 印象中包厢里一排3人 边座1人 对了 那车软卧 ...

硬卧代硬座编号有的是 窗口a、b、c、d过道 有的是 过道a、b、c、d窗口 乱乱的

冯小先生 发表于 2016-1-28 15:56:40

Hard~Law有你 发表于 2016-1-16 22:33 static/image/common/back.gif
楼主这帖子发完之后,楼主的领导发现投诉量不减反增,于是恼羞成怒用润滑油和丁丁滋润了一下楼主,楼主于是 ...

楼主别是拿马应龙痔疮膏滋润的吧
就这智商也就配被人嘿嘿嘿了

东北胖子 发表于 2016-1-30 16:10:39

检车员078 发表于 2016-1-16 11:50 static/image/common/back.gif
我不会去杜撰所谓的通话记录,我说了,如果你不信可以来,咱们坐到一起电话打到免提然后打咱们一起听着, ...

你居又开始以硬卧代座了,能不能给我弄个2061的硬卧代座的票,我到时候亲身体验一下。

K79 发表于 2016-2-16 09:20:39

K79 发表于 2016-2-16 09:36:52

K79 发表于 2016-3-21 21:57:46

提速区段 发表于 2024-7-3 11:30:59

顶个老帖啊 主要是看到这个话题想起一个趣事
现在都是站车交互 电子客票了 列车补票的报销凭证也可在窗口取 年初在某小站取报销凭证 排我前面有两个人都是前一趟车下车 来取报销凭证 好像他俩后一个取票的时候 售票员问 假票?怎么都是某次某车厢 上一个是硬卧 你这个是硬座?旅客也不知所措 后来售票员找一个领导模样的哥哥 才敢取 然后领导哥给票拍了张照 票才给旅客
后记:前面的硬卧的是列车补票 也有正式的硬座票 后面的硬座是卧代座 证明该车次卧代座车厢存在混用 估计领导拍完照就要去举报请赏了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 关于卧代坐(坐等挨喷)