石家庄良村站 发表于 2015-12-22 16:45:19

检车员078 发表于 2015-12-21 20:00 static/image/common/back.gif
这个事领导都清楚,包括总公司

已截图存档

石家庄良村站 发表于 2015-12-22 16:48:41

最后的最后,还是非常感谢楼主用反语的方式告诉了更多人卧代座车厢出售中上铺是严重违规行为。从回帖可以看出,这种宣传效果很好。相信像楼主这样的行为越多,无视生命安全超载的低劣行为就会越少。

一双老棉鞋 发表于 2015-12-22 17:08:52

昨天坐昆局K9634,车内广播公然叫卖中上铺,求撸

景基 发表于 2015-12-22 22:48:46

楼主干脆把ID名改成6月雪得了了,说的话就像海选时用臀部发出的声音,真的没有未来。在这里楼主每天让人蹬一回,每天让人蹬一回真是个自行车了。倒个开水还能把自己烫着,好在楼主呢不拍开水烫。好在楼主还有两个叫血栓的粉丝,真心的不知道是不是你的粉丝送没送一挂洁白的大蒜,希望你这俩粉丝终身伴随你。我怀疑楼主的智商是不是胎教,估计楼主呢真该出次车祸,最好被撞成粉末性骨折发着帖子你还想这么助人为乐吗?过年了,送一盘兰州烧饼当年货给楼主吧,难道楼主家里也是收藏的晒了一屋子葫芦吧。

检车员078 发表于 2015-12-22 23:00:48

公知真多啊……

wonsky 发表于 2015-12-22 23:18:28

感谢楼主,向我们普及了硬卧代硬座补卧铺的事情
我们以后会记得取证的,绝不辜负楼主的期望
{:4_109:}呱唧呱唧~~~·

波比 发表于 2015-12-23 01:00:19

jsmbc980401 发表于 2015-12-22 23:43 static/image/common/back.gif
中国春运的格局,是和别处不同的。都是车头拉着车厢,有座有卧,卧铺车预备着卧具,可供旅客休息。外乡务工 ...

高!实在是高!{:4_83:}

东北胖子 发表于 2015-12-23 07:54:06

jsmbc980401 发表于 2015-12-22 23:43 static/image/common/back.gif
中国春运的格局,是和别处不同的。都是车头拉着车厢,有座有卧,卧铺车预备着卧具,可供旅客休息。外乡务工 ...

以后可有时间以写个文言文的传记。把土鳖局的事迹都写上去

suobinde 发表于 2015-12-23 08:20:13

jsmbc980401 发表于 2015-12-22 17:51 static/image/common/back.gif
真有,哈局的咱就不说了,咱沈局的我知道的就至少有两趟车干过,还都是进京车。分别是“新空调硬行李普快 ...

这是什么年代的事,现在还有吗?
我就纳闷,乘客行李放哪啊??再者如果有先上车的 乘客行李已经放上去了,还能给拿下来?
行李架那个位置,宁可躺地板上也不上去啊。

ljwcdtj 发表于 2015-12-23 09:33:09

土鳖局各种创收,损局做的事也挺搞笑的。周六天津上车坐Z194去太原,开车前6小时打了两张的都是上铺,上车发现空了一水的下铺。列车员换卧铺票卡都没搞懂咋回事

清水泉 发表于 2015-12-25 09:21:50

"创新"有理,“创收”有方,不走封闭僵化的老路,不走改旗易帜的邪路,只为“增加GDP”,“方便旅客出行”。

dztkn 发表于 2015-12-25 14:55:36

清水泉 发表于 2015-12-25 09:21 static/image/common/back.gif
"创新"有理,“创收”有方,不走封闭僵化的老路,不走改旗易帜的邪路,只为“增加GDP”,“方便旅客出行”。 ...

哈尔滨铁路局认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,积极践行社会主义核心价值观,认真领会三严三实精神,切实做好群众路线教育实践,积极探索,勇于创新,不断将硬卧带硬座车厢车补中铺上铺的工作切实落到实处,视旅客如亲人,不断满足乘客日益增长的出行新要求,面对新问题,新挑战,我局不惧违规,排除万难,不仅车补中上铺,同时计划创新地车补下铺下(地铺)、行李架等,不仅受到广大旅客的拍手称赞,也为国家、社会创造了大量鸡的屁,以检车员078为代表的哈尔滨铁路局全体工作人员,正在夜以继日地工作,为早日实现中华民族的伟大复兴和实现“中国梦”而努力奋斗!

石家庄良村站 发表于 2015-12-26 10:44:45

出于消防考虑,我国不允许卧铺车代座时出售中上铺。行李架不是铺,就更不可能了。
因为卧铺车的特殊构造,一旦超载发生消防事故,损失的惨烈程度远高于超员的硬座车厢。如果哪天卧代座还超员卖中上铺的车厢发生消防事故,某局领导就等着跑路去吧。在中国,因为责任事故导致死伤了一车厢人(还是超载的车厢)是什么概念暂且不说,某局两年增加的违规收入可能还不够赔偿死者和自己跑路使用呢。

禁止跨越 发表于 2015-12-26 11:15:42

dztkn 发表于 2015-12-25 14:55 static/image/common/back.gif
哈尔滨铁路局认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,积极践行社会主义核心价值观,认真领会三 ...

近期,铁路客货运输各项指标完成良好,重点工作亮点频现。土鳖局强调,各直属站段要把握契机,加强日常运输组织,积极促进全路客货增量,确保生产经营持续良好。

客运方面,为把握客运运输契机,土鳖局要求各客运部门,根据客流情况,及时协调车辆部门采取减少编组、甩挂车辆等措施,最大限度满足黄牛倒票需求。12月中旬,全局旅客发送量日均完成54188人次,同比增长21.3%。通过不断优化技术方式,土鳖局售票能力进一步提高,旅客乘车体验进一步改善;通过完善技术措施,进一步遏制了旅客买票行为,维护了公平的黄牛倒票秩序。多条新线顺利开通行李铺、卫生间铺、洗手台铺等新席别的运营,满足了旅客的出行需求。

ljwcdtj 发表于 2015-12-26 11:17:45

jsmbc980401 发表于 2015-12-26 10:54 static/image/common/back.gif
高!实在是高!顶你一个~

话说补地铺,要是“新空调地板X快卧”还有可能,要是就是“地板X快卧”,我估计 ...

以后土鳖局可以开发一下下铺下边的空间,搞一个新空调硬卧,XX车厢XX号下下铺。不过硬座下面的空间我是在不知道该叫什么了{:4_104:}

冯小先生 发表于 2015-12-26 16:05:43

路规就这样,楼主要喷就喷当初定这规矩的人吧{:4_104:}
还有,憋当蛤菊五毛了!@美国驻华大使馆 现在已经招收五块了!

上局宁段战舰 发表于 2015-12-26 22:43:03

规定不给卖 就不能卖
哪怕这个规定不合理

Hard~Law有你 发表于 2015-12-27 07:52:49

无论是春运还是别的什么时候,买票这玩意真说句不中听的话就是有招想去没招Die去,可怜之人必有可恨之处,在这个论坛里玩车票的童鞋们肯定有所共鸣,那些非下铺不坐的人没买到下铺却不做任何变通和牺牲那是nozuonodie,那些坚决直达拒不合理中转的人当别人拿着两咕噜下铺舒舒服服到家而他却拿着硬座或者硬站车票的人还是nozuonodie,那些坚决指定某些车次而不做任何变通的人同样是nozuonodie。
同理,那些买不到卧铺,只能靠找关系、非正规地补卧代座中上铺的人,要是说给正常下铺代座的人毛捋顺了也就罢了,要是遇到不懂事的人还是nozuonodie,楼主一直想灌输这些人可怜,我要说没什么可怜的,反而连累了当班乘务。

一双老棉鞋 发表于 2015-12-27 09:49:33

ljwcdtj 发表于 2015-12-26 11:17 static/image/common/back.gif
以后土鳖局可以开发一下下铺下边的空间,搞一个新空调硬卧,XX车厢XX号下下铺。不过硬座下面的空间我是在 ...

下座(作)。exe

一双老棉鞋 发表于 2015-12-27 10:03:07

还可以在座位以上,行李架以下,挂一些吊床卖,新空调吊床卧,保守估计一节硬座能吊20床。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于卧代坐(坐等挨喷)