上游1630 发表于 2015-6-16 10:10:22

大约5、6分钟后,本务机车单机在车站内转线作业。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTA0MTM4OA==.html

上游1630 发表于 2015-6-16 10:16:12

紧接着机车转线朝着列车驶来。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTA1MzQ2NA==.html

上游1630 发表于 2015-6-16 10:17:30

拍完视频后,我赶忙登上列车。上车后,我先拍了下我所乘坐车厢的“身份证”。

上游1630 发表于 2015-6-16 10:18:13

然后我拍了下车厢里的标语,话说在哈局每列进入林区的列车内部都挂有这样的标语。

上游1630 发表于 2015-6-16 10:18:55

此时我发现旁边的座位上摆放着的列车的尾灯装置。

上游1630 发表于 2015-6-16 10:19:42

接着我来到车厢前面,透过车厢连接处的玻璃,向着机车的方向拍了一张图片。

上游1630 发表于 2015-6-16 10:20:49

之后我购买了返回加格达奇的车票。

上游1630 发表于 2015-6-16 10:21:40

在返回加格达奇的途中,列车遭遇了一点小意外,其原因是有一颗比较小的杨树倒在铁路上。当我想去拍相关情况时,下车去挪动小树的机车司乘人员和列车长已经返回列车了。

上游1630 发表于 2015-6-16 10:22:42

当天晚上20点20分,我乘坐6958次列车回到加格达奇车站,我的林碧线之旅到此也就结束了。

acm777 发表于 2015-6-16 10:56:09

给LZ一个点赞,辛苦了~ 

上游1630 发表于 2015-6-16 11:09:42

6月9日一早,我来到加格达奇站前的小街上,拍了一张街景。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:14:37

这条大街名为兴安大街。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:15:14

而加格达奇车站站前的这条街名为世纪大街。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:15:56

此时我发现附近停着一辆班车。之所以拍它,是因为这车前往的地点太能令人产生无限遐想。{:4_104:}

上游1630 发表于 2015-6-16 11:17:19

拍完那辆班车之后,我来到附近的3路公交车站附近,准备体验一下加格达奇的3路公交车。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:19:02

不久,一辆3路公交车驶来。大约30多分钟后,我乘车来到这个名叫跃进林场的地方。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:20:01

公交车站旁边还有林区风格的那种老式木制房子。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:20:37

身旁是通往齐齐哈尔方向的公路。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:21:10

接着我来到路旁的一个小村附近,拍了一张图片。

上游1630 发表于 2015-6-16 11:22:11

这个小村名为“幸福五队”。说实话,我感觉这个村子实在是名不符实啊!{:4_107:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 滨北、齐北、富西、林碧线之行,运转中国最美小票车之6957/8次