上游1630 发表于 2015-6-16 07:06:30

接着列车在9点45分到达北安车站,话说这里是一个相对重要的铁路枢纽。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:07:07

在北安车站停车期间,我所在车厢里的大部分乘车下了车,车厢里顿时变的空空如也。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:07:49

此时我发现桌上有一张车票,之所以拍它,是因为这张车票极有可能是全国乃至全世界最便宜的卧铺车票。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:08:33

大约8分钟后,列车驶离北安车站,旁边先出现的是北安车站附近的小机务段,里面停着哈局的DF4C内燃机车和黑河地方铁路公司的DF4B(西瓜)内燃机车。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:09:53

过了这里,列车继续在美丽的田园风光中行驶。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:10:40

上午10点16分,列车到达克东车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:11:16

接着列车在10点50分到达克山车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:12:06

之后列车在上午11点10分到达古城车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:14:02

大约2分钟后,列车驶离古城车站,继续在雨中行驶。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:15:41

上午11点40分,列车到达依安车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:17:09

大约7、8分钟后,列车驶离依安车站,继续行驶在黑土地上。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:18:26

大约1个多小时后,旁边出现了富西线铁路,此时列车已经接近富裕车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:19:49

过了这里不久,也就是下午13点整,列车到达富裕车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:20:53

富裕至齐齐哈尔区间本人在2013年曾经运转拍摄过,因此我没有再行拍摄,具体内容见以下帖子:http://bbs.hasea.com/thread-499141-1-1.html。话说在当天下午14点30分,我所乘坐的列车到达终点站齐齐哈尔车站。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:21:58

当然,列车水牌还是要收的。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:22:30

拍完这些后,我走出齐齐哈尔车站,此时天仍下着蒙蒙细雨。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:42:00

走出齐齐哈尔车站后,由于离换乘列车的开车时间尚早,我乘坐当地的105路公交车来到齐齐哈尔的公路客运枢纽。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:42:43

之后我进入该客运站,来到富拉尔基和昂昂溪方向专口。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:43:22

接着我来到专口后面的站点,乘坐前往富拉尔基的302路长途公交车。

上游1630 发表于 2015-6-16 07:44:02

大约1个半小时后,我乘坐的302路公交车到达富拉尔基区境内。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 滨北、齐北、富西、林碧线之行,运转中国最美小票车之6957/8次