Hard~Law有你 发表于 2013-11-25 00:02:30

哈局三段老毕 发表于 2013-11-24 22:07
有点乱,哈市内有些代售点也是易程的机器。

哈市有磁卡机的代售点?软纸的易程在哈局可不多见啊,我就在龙江站和富裕站见过。

哈局三段老毕 发表于 2013-11-25 16:41:22

Hard~Law有你 发表于 2013-11-25 00:02 static/image/common/back.gif
哈市有磁卡机的代售点?软纸的易程在哈局可不多见啊,我就在龙江站和富裕站见过。
是磁卡的易程,在哈尔滨一所电力的专科学校里。显示售票站为哈尔滨东。

Hard~Law有你 发表于 2014-1-19 20:21:18

2014年春运第一季依然是回家,依然首先乘T5004美好的软卧代软座前往哈尔滨。话说齐站的软候还真的是不错的,并且哈齐特快都在一站台乘车,因此买个软席是再好不过的选择了。齐站4号自动售票机的票品很渣的说。

Hard~Law有你 发表于 2014-1-19 20:25:36

由于K7081已经变为下午三点半发车了,以前一般都是坐T5006时间刚好,现在变成T5004时间刚好了。换乘的K7081年年都要打交道,年年都惊心动魄,好在就像某些朋友所说的,就算是拼刺刀,现在也是在电话电脑跟前拼刺刀,比以前“一夜风流”好了不知多少。K7081的火爆只要你坐过一次就会有切身的体会,那些说客流绝对数量不多的人做结论时也许有些武断了,因为黑龙江东部的客运无论是铁路还是公路都相当的渣。2014春运回家K7081好歹抢到了哈尔滨的预留,虽说电话进去就没有硬卧了,但绿皮软卧正是我想要的。

感月吟风 发表于 2014-1-20 13:52:21

队长的帖子很好看。我也喜欢集邮和火车,还有米兰。

wufan001 发表于 2014-2-18 12:01:52

Hard~Law有你 发表于 2013-7-25 10:21 static/image/common/back.gif
第二天在丹东站乘坐丹东-平壤的直达车前往平壤,车体是中方YW25B,到新义州之后加挂数节朝鲜车厢。朝鲜铁路 ...

正点到达平壤是平壤时间17:45

cesar 发表于 2014-2-18 15:29:44

Hard~Law有你 发表于 2013-11-24 21:49
大庆站是比较多元化的,自动售票机是易程,自动取票机是中铁,那天晚上开的两个人工口一个是北洋,一个是 ...

大庆站人工口还是出红票吧?另外红票怎么区分那些机器的不同?

Hard~Law有你 发表于 2014-2-18 15:51:42

cesar 发表于 2014-2-18 15:29
大庆站人工口还是出红票吧?另外红票怎么区分那些机器的不同?

我去的时候仍然是红票,至于制票机型号,一般看外观就能区别出来,票面在一维码时代区别比较明显,二维码我没有系统总结过,这个可以咨询一下L518

Hard~Law有你 发表于 2014-2-22 23:04:31

2014年春节的时间刚刚好,处于整个寒假的中段,这就决定了可以过完正月十五之后消消停停返校。但实际上,2014年返校的车票买的一波三折。其一是坑爹的放票时间,往年是除夕前一天连放多日的车票,不知是脑残的除夕不放假政策还是铁路本身脑残,2014年是除夕连放三天的票,东方红、迎春、虎林都是晚6点,这样人家在吃年夜饭,我却在苦逼的抢票。其二,在提前两天的测试订票中,抠迎春的预留均告失败,这是第一次遇到的,只能果断摁东方红的票。其三,看看出票地点,就知道家庭所在地有一个TRS是多么幸福的事了,八五二、八五三这一片儿铁路的荒芜之处,不知道那年月能在家门口取票呢!

Hard~Law有你 发表于 2014-2-22 23:10:55

在哈尔滨站一脚、住一晚,次日乘坐T5001回齐齐哈尔,虽说同车体的T5004、T5005已经坐过了,但T5001、T5008此前还未乘坐过,这次先乘坐T5001。软卧代软座依旧和谐,但仍然不及软座票价下运椅子的BSP和谐,要不是懒得携重物往哈东折腾,必须享受那个。话说这个票品也实在太一般了。

heaveen 发表于 2014-2-23 00:16:35

Hard~Law有你 发表于 2014-2-22 23:04 static/image/common/back.gif
2014年春节的时间刚刚好,处于整个寒假的中段,这就决定了可以过完正月十五之后消消停停返校。但实际上,20 ...

刘老师这张兰溪售是快递到手的不?

Hard~Law有你 发表于 2014-2-23 05:46:58

heaveen 发表于 2014-2-23 00:16
刘老师这张兰溪售是快递到手的不?

是啊,大年初一我家客车也不运营,没法去迎春自己取。

wdwallan 发表于 2014-2-23 13:40:15

第一次做长途火车也是从佳木斯出发,做的是北京的火车,不过当时还是那种小纸壳的车票呢,半票就剪去一半,呵呵,来来回回的做了6年多,毕业后很少回佳木斯了,十几年就回去了一次。对于佳木斯的印象,也越来越模糊了。

2621次 发表于 2014-2-24 17:30:38

在朝鲜照相有什么要注意的吗?

平沙无垠 发表于 2014-2-24 17:32:57

想问下刘老师,如果东方红到前锋修铁路的话会不会经过八五二呢?我觉得林东线向东北延长一下经过饶河至抚远还是很有看头的……

平沙无垠 发表于 2014-2-24 17:34:21

啊 说错了 如果东方红往宝清修铁路才会过八五二的
不知道宝清地铁是个啥情况?

Hard~Law有你 发表于 2014-2-25 14:52:03

2621次 发表于 2014-2-24 17:30 static/image/common/back.gif
在朝鲜照相有什么要注意的吗?

应该没什么特别需要注意的,准备两张卡,好好处理一下就可以了。

Hard~Law有你 发表于 2014-2-25 14:54:40

平沙无垠 发表于 2014-2-24 17:34 static/image/common/back.gif
啊 说错了 如果东方红往宝清修铁路才会过八五二的
不知道宝清地铁是个啥情况?

曾经在哪见过一个规划,说是准备从宝清修一条铁路到迎春还是东方红,这条铁路一定会经过八五二境内,但是八五二境内会不会有站是个问题,即使有站这条线路有没有客运也是个问题,再说目前看似乎也永远成为规划而不会付诸实际了。
宝清地铁现在貌似只有少量货运吧,半死不活的。

2621次 发表于 2014-2-28 17:48:21

这些东西收藏其实是挺好的,我就有些硬卡票。现在票面上曾经有的站都消失了

2621次 发表于 2014-2-28 17:54:27

请问楼主在东北哪些线路旅行比较好?谢谢
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【Hard~Law有你】一本不断续写的历史书:我的出行火车票集(不断更新ing……)