Hard~Law有你 发表于 2013-3-3 12:06:03

哈局三段老毕 发表于 2013-3-3 10:06 static/image/common/back.gif
原来软座只比硬座贵十分几块钱啊。很不喜欢用笔在票上面划一道的检票方式,通常我都备好纸巾,前脚刚划上 ...

你不说我还真没发现,T5204票价上浮,K7201票价则不上浮。

哈局三段老毕 发表于 2013-3-3 12:08:48

Hard~Law有你 发表于 2013-3-3 12:06 static/image/common/back.gif
你不说我还真没发现,T5204票价上浮,K7201票价则不上浮。

哈哈,当局者迷,旁观者清了。

胖墩 发表于 2013-3-4 11:30:23

{:4_109:}

阿萨斯 发表于 2013-3-10 21:15:43

Hard~Law有你 发表于 2013-3-3 08:18 static/image/common/back.gif
我是航院2系03级的,07年毕业。很高兴在这里遇到校友\^O^/

03级的啊,我也是03年入的校不过是先上了一年的少数民族预科班03001=。=,04年正式转入本科的8系(法律系)嘿嘿。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:11:43

自从春运回单位之后很久没有出门,原因很多,最重要的原因是懒惰。但是清明节小长假如果再不动动,恐怕这学期其他几个小长假就没机会溜达了。还是重回沈局,不知怎的,对于在辽A的日子感觉永远要好于黑B,或许可能是身边要好的同事居多,而志同道合的朋友并不多的原因吧,因此一有机会就想往回走走。第一段选择2170,一是冬天还是绿皮卧铺坐着舒服,不像空调车那么热,二是这个点也很不错,下了班直接就可以出发了。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:15:50

这次到了沈阳之后继续走,到沟帮子吃点包子去,选择K7320,以前的N114,自从离开沈局之后貌似是第一次白天走沈山,皇姑屯、大成、马三家、兴隆店、新民、大红旗、绕阳河、大虎山,这些曾经留下我足迹的地方,看起来是那么让人觉得怀念那段美好的日子。也依稀想起当年我和happy 5025为了运转大红旗,在N114上被挤得无可奈何,还有N114皇姑屯例行的技术停车1分钟……

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:19:17

在沟帮子吃完午饭,启程到下一站——锦州,曾经去过锦州南但锦州这真是第一次去,目的很明确,吃惯了黑B的烤肉,再尝尝辽G的烧烤,选择4258,以前的6384。貌似停站没怎么减少却升了普快,还是空调,抢钱啊~至于烧烤么,感觉各有千秋吧!

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:23:27

当天吃完烧烤夜宿锦州,第二天天气突变,但也该启程回沈了,去沈阳还得买点东西。回程要坐K957,以前的1207,好久没买通票了,吃饱了撑的打了张通票,通到沈阳北,依旧最短经由是沈皇(和我早年打的新民-沈阳-沈阳北一样),这年头遇到个业务熟练的售票员也不容易,赞锦州站该售票员一下!打完了后悔了,为什么不特快到底呢?

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:25:48

下车之后坐与不坐都得签一张,鉴于普快到底通票及现阶段沈B-沈A之间车次情况,只有2667、2169、4296可签无差价签证,但前两个车次我都有了,只好签越来越屌丝的沈抚城际了。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:28:18

赶上下雨天的确逛街有点麻烦,买了东西、吃了晚饭就踏上归程,回程选择2219,还是追求绿皮的性价比吧,不知道过两年还有没有这样的车往返齐沈了呢,就这样结束了我2013年清明节的各项活动。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 21:12:35

阿萨斯 发表于 2013-3-10 21:15 static/image/common/back.gif
03级的啊,我也是03年入的校不过是先上了一年的少数民族预科班03001=。=,04年正式转入本科的8系(法律系 ...

见到校友还是很不容易的,去年10月回去,很遗憾没时间到新区走走,一直在老校区附近吃喝玩乐,本科同学的感情还是深啊!

哈局三段老毕 发表于 2013-4-14 21:28:53

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:19 static/image/common/back.gif
在沟帮子吃完午饭,启程到下一站——锦州,曾经去过锦州南但锦州这真是第一次去,目的很明确,吃惯了黑B的烤 ...

刘老师这张又勾起了两年前我的“仲春只身卜奎行”啊,很怀念当地别具风味的烤肉。

tdh9000 发表于 2013-4-14 22:09:58

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 23:19:37

哈局三段老毕 发表于 2013-4-14 21:28
刘老师这张又勾起了两年前我的“仲春只身卜奎行”啊,很怀念当地别具风味的烤肉。

我这倒不是只身去的,和贾宇翔一起去的,希望以后有机会和老毕也有共同运转的回忆!

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 23:20:52

tdh9000 发表于 2013-4-14 22:09
2220难说,但估计平齐线电气化以后2170可能牺牲

绿变红,普变快,不可逆啊……

HXD3C-SS9G 发表于 2013-4-15 13:58:46

Hard~Law有你 发表于 2013-4-6 10:11 static/image/common/back.gif
自从春运回单位之后很久没有出门,原因很多,最重要的原因是懒惰。但是清明节小长假如果再不动动,恐怕这学 ...

哇塞,2170,我的最爱,到大连又快又便宜,人还不是很多

哈局三段老毕 发表于 2013-4-15 22:48:33

Hard~Law有你 发表于 2013-4-14 23:19 static/image/common/back.gif
我这倒不是只身去的,和贾宇翔一起去的,希望以后有机会和老毕也有共同运转的回忆!

老贾也和你一块出来的?这小子竟然没有事先通知我,要不然这次不就成行了吗?不过清明节那天吉林的雨夹雪也够受的。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-16 07:02:41

哈局三段老毕 发表于 2013-4-15 22:48
老贾也和你一块出来的?这小子竟然没有事先通知我,要不然这次不就成行了吗?不过清明节那天吉林的雨夹雪 ...

呵呵,以后机会大把呢。锦州和沈阳也是,不过提前带伞了。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-16 20:52:36

Hard~Law有你 发表于 2013-4-16 07:02 static/image/common/back.gif
呵呵,以后机会大把呢。锦州和沈阳也是,不过提前带伞了。

刚才我还和一位吉林车迷一起吃了烤肉,还提起了这个帖子,希望刘老师下一次目标锁定江城。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-16 21:18:45

哈局三段老毕 发表于 2013-4-16 20:52 static/image/common/back.gif
刚才我还和一位吉林车迷一起吃了烤肉,还提起了这个帖子,希望刘老师下一次目标锁定江城。

闪击过一次吉林,主要是为了当时东芝泰格的票品,不知道近期还有没有机会出去溜达呢。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【Hard~Law有你】一本不断续写的历史书:我的出行火车票集(不断更新ing……)