法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:25:57

看看车体吧。不锈钢的车体。车门和车窗一看就看的出德式风格,庄重沉稳。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:28:48

车门车窗各一张。都够大。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:32:26

这个车的大车门是最赞的。可惜每节车厢单侧只有2个。
这个宽度够3个人同时上车或下车了。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:33:20

驾驶室的门。:victory:

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:36:01

看看转向架吧。这种转向架限速是140KM/H。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:38:24

车底下还有啥玩意?

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:40:51

西门子车的加速性和平稳性都是最好的。
这张照片是我下车以后拍的,本来想拍个车头特写。结果该车迅速启动,当我按下快门时,它已经开出去这么远了。:L

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:44:14

虽然加速快,运行平稳,但也不是没有缺点。它就是德国列车的短板------车轮。
今年3月,包括西门子车在内的3种列车被查出刹车问题,其中西门子车尤为严重。
另外,就是转弯和过道岔时的噪音。这张照片是我在桥上拍的,可以看见道岔离的很远,可是当列车过道岔时,那刺耳的声音简直比国内那些用了30年的货车发出的噪音没什么区别!:Q

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:46:56

来看看车顶吧,首先是受电弓。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:51:11

坐车时拍到的倒影。
让我们坐上列车,小火车奔向远方。
草丛中倒映着受电弓,四周环绕着绿树红墙。
小火车轻盈奔驰在路上,迎面吹来了闷热的暖气。
:lol :lol :lol

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:54:23

都压迫成什么样了啊?
起来,饥寒交迫的奴隶。
起来,全世界受电的弓。
满腔的电流已经沸腾,
要为真理而斗争!
:lol :lol :lol

法拉利之神 发表于 2009-7-12 12:59:33

看看车顶的其他设备。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:01:19

这张基本把车顶都涵盖了。(可恶的杆子)!

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:06:04

检查过外表以后在来看看内在。
车厢里的样子。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:08:42

看出不同了吧,没错,如同软座车厢一样,是一排2+2的座位布局。
这种座位坐的是比那几种要舒服一点。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:12:53

不过铁路公司已经开始逐步更换这些座位了。因为这种座位并没有增加实际的运力,反而在高峰期使得列车更加拥挤-------因为作为的占用空间太大!
虽然车厢里也有很多这样可以随时收放的座位。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:15:23

来看看座位,中间那一条是什么意思啊?:(
座位上的把手。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:17:27

再来看看窗户,真大啊。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:19:10

看看车门。塞拉式的按钮门。

法拉利之神 发表于 2009-7-12 13:24:46

按钮的特写。
玻璃上还有使用方法。曰:电力控制门当声音响起,指示灯亮起,按动按钮开门。第二声警报响起后门会自动关闭。
(这张图是COMENG上的,没有按钮,所以是直接拉把手的)。:L
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【法老作品】地上铁------在古老和现代交融的墨尔本(申请高亮)