我爱沈局 发表于 2007-9-5 15:55:33

SS4电力机车   此处不仅SS4, 也能看见SS1、SS4G、SS6、DF8B

我爱沈局 发表于 2007-9-5 15:56:52

我手机上的这张照片大家熟悉吗?呵呵

我爱沈局 发表于 2007-9-5 15:59:16

DF8B, 车速太快, 很多该抓的都抓不到, 无味的东西倒拍了不少:(

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:01:16

会两个25K车

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:04:07

又遇SS4

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:07:02

进入郑州南站场, 远处的车库。

永远的中华之星 发表于 2007-9-5 16:08:18

原帖由 我爱沈局 于 2007-9-4 08:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

全国人大副委员长 李铁映 同志这两天正在海城视察工作, 弄得省长、省委书记、 鞍山市长、市委书记都要来海城探望, 感觉有点尴尬。
扣钱,扣钱,领导排序有问题,书记居然放"长"后面了.哈哈.

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:12:01

前面是CRH2的车库, 一路上遇见好几列CRH2, 但是两车的相对速度太快, 交会也就几秒钟,刚开机、调好焦距, 车就过去了。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:14:02

某线路并入

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:16:10

进入郑州站站场

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:20:48

全程拍到的唯一一张SS7E还别我丢脸了 :Q   兰州局的

有人说7E是美女, 本人不能苟同, SS9G比她更漂亮, 但是说她是最女性化的机车我同意。 :)

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:23:09

下车转转。   对面的车... ...

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:25:26

出站地道,我感觉这些大站的站台哪个也没有沈阳北站的亮堂或敞亮!

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:28:00

T16次上下车的人不少

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:29:49

要开车了,上车。下站就是北京西

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:31:59

开车了, 在看看那个新乡的车, 由SS8牵引。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:34:34

看看郑州 :)

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:37:05

要跨越黄河

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:39:13

还是这样的桥好, 没有高栏杆阻挡视线:loveliness:   河心的小洲, 什么时候应该去占领一个   呵呵

我爱沈局 发表于 2007-9-5 16:43:54

SS4G 和 SS4 电力机车。   有三辆, 说明是至少通过三个小站时所拍摄的照片。 逐渐的找到规律了, 丢脸的就少了点。
——见到道岔就开机, 半按快门, 随时待命 :lol
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: ~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~