海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]意犹未尽

关闭 [复制链接]

很漂亮
[UploadFile=PICT1261_1146200925.jpg][UploadFile=PICT1262_1146200980.jpg][UploadFile=PICT1263_1146201031.jpg]

速度越来越快了[UploadFile=PICT1264_1146201280.jpg][UploadFile=PICT1265_1146201364.jpg]

[UploadFile=PICT1267_1146201679.jpg][UploadFile=PICT1268_1146201753.jpg]

后来就下来了,因为已经比较晚了,还想等杭州车,就算了,给下次留些看的,走下来,看到西合又下来了奇怪的组合![UploadFile=PICT1273_1146201869.jpg]

最后就打车去渭南火车站了,看到回西安的火车还要一个小时才能到,人还超级多。就决定坐汽车回去了![UploadFile=PICT1279_1146202169.jpg]

(完)
由于车次繁多,没有记住,就不在这里介绍了,反正就是下午经过的。

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3338>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

建议有兴趣的朋友可以去,坐火车到渭南火车站,然后顺铁路走大概3公里,或者出站,打车告诉司机去尤河水库,路上看到铁路桥就下车,然后找路上去就行了!

下面引用由fytiger2006/04/28 10:57am 发表的内容:
又是一发图,IE就自动关闭,又需要重新进入。。。
为什么杨凌镇到新乡是这个的编组呢?
这个车是郑局3个车合并的大套跑.

强烈BSK214,强烈要求回K214重回山西!

好帖,支持一个

我小时侯经常在那里看车,还有把钢蹦放路上压扁的经历.渭南可不是个小城市,光临渭区87万人口,好象是全国人口最多的一个区.现在家乡通火车了,希望大家能乘7636次到桥南站看看,风光绝对燎咂了![UploadFile=33_1694_36_1146275039.jpg][UploadFile=33_1694_45_1146275131.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 76362006年04月29日 09:59am 时添加 -=-=-=-=-
渭南市区就是临渭区.

太过瘾了,我也要去,坐特232。美丽的S弯让我想起了一级方程式,您拍到快60了吗?尤河大桥是中铁几局建造的?

下面引用由K602006/04/28 01:21pm 发表的内容:
太过瘾了,我也要去,坐特232。美丽的S弯让我想起了一级方程式,您拍到快60了吗?尤河大桥是中铁几局建造的?
K60应该拍到了,但是没有注意是哪个!大桥是中铁五局建造的!

下面引用由fytiger2006/04/30 10:51am 发表的内容:
K60应该拍到了,但是没有注意是哪个!大桥是中铁五局建造的!
中铁五局在西安吗?西安有一局和二十局,还有那些?

看到西合线,不由自主的想起两年前自己去商南的经历,难忘![虎跃龙腾][飞虎队出品]飞虎队突袭陕南重镇(日行千里奔商南----西合线见闻)!
头像被屏蔽

美好的弯道.美好的大桥.美好的列车.好图.[UploadFile=1D71A81D21B51B61_1146445524.jpg]

范头,鄙视我吧~~我的确不知道拉防护网如此之快!但车站距尤河桥没有2km吧?〉
那天感觉挺热的,最经典的就是k467,撩地很

山西的车待遇都挺差的呵。

顶上 太漂亮的图片!西部风光

好图.中铁五局在贵阳.