海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]意犹未尽

关闭 [复制链接]

远远的看看芍药,还挺新的哦[UploadFile=PICT1216_1146197757.jpg]

山洞里冲出了SS4G[UploadFile=PICT1217_1146197824.jpg]

滚滚烟尘...........
一骑绝尘..........[UploadFile=PICT1219_1146198079.jpg]

上行7E[UploadFile=PICT1221_1146198167.jpg][UploadFile=PICT1222_1146198204.jpg]

这一阵的天气状况最好。[UploadFile=PICT1224_1146198300.jpg]

正在幻想能不能同时照到两边的客车...............[UploadFile=PICT1226_1146198391.jpg]

光线真好,可惜没有车,要是来个SS7E+25T或者是DF11G+25T该有多美好........[UploadFile=PICT1228_1146198508.jpg]

这张也不错呀[UploadFile=PICT1229_1146198716.jpg]

陇海线来了SS4G,比较不容易..........[UploadFile=PICT1231_1146198976.jpg][UploadFile=PICT1232_1146198997.jpg]后来又来了一个,可惜是下行,我又在桥那边没拍上[UploadFile=PICT1233_1146199056.jpg]

从现在开始就把重点放在了西合线上,东莞东到西安的车,应该是16:29到西安,可是到16:10还没有到渭南,所以开始把重点放在这里,来了货车。[UploadFile=PICT1234_1146199270.jpg]

西合下来的车是单机牵引的,直接到零口去了。[UploadFile=PICT1237_1146199443.jpg][UploadFile=PICT1239_1146199483.jpg]

下边也来了一个,可惜角度很小,无法照了[UploadFile=PICT1240_1146199569.jpg]

尤河桥下的制药厂.........[UploadFile=PICT1241_1146199650.jpg]

大家都看到过的隧道了[UploadFile=PICT1242_1146199734.jpg]

从这一侧看到的大桥...........[UploadFile=PICT1243_1146199842.jpg]

我等的望眼欲穿的车终于来了..........[UploadFile=PICT1244_1146199982.jpg]

这个车晚点的很厉害,可是西合线根本就没有车么,[UploadFile=PICT1245_1146200274.jpg][UploadFile=PICT1250_1146200321.jpg]

这里车速很慢,坡度很大的![UploadFile=PICT1251_1146200404.jpg]

[UploadFile=PICT1252_1146200526.jpg]

速度很慢的转了过来,没有照好,比较遗憾。[UploadFile=PICT1253_1146200683.jpg][UploadFile=PICT1254_1146200718.jpg][UploadFile=PICT1255_1146200745.jpg][UploadFile=PICT1256_1146200793.jpg]