海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]意犹未尽

关闭 [复制链接]

上行来车,是我比较喜欢的SS7E+25G[UploadFile=PICT1096_1146189784.jpg]

红花还要绿叶配。。。。。。。。。。。[UploadFile=PICT1099_1146189942.jpg]

美好的不是一点点。。[UploadFile=PICT1100_1146190007.jpg]

这样和那样何尝不是一种美好,[UploadFile=PICT1101_1146190197.jpg][UploadFile=PICT1103_1146190241.jpg]

红色的SS7E和红色的25G[UploadFile=PICT1104_1146190372.jpg]

机车供电,列尾没有隔离车?[UploadFile=PICT1108_1146190939.jpg]

看车的活动区域,从我来到我走,这几个小时,都没有遇见一个人,还要感谢西南铁路,没有西南铁路的隧道建设,恐怕不会有这条路了![UploadFile=PICT1111_1146191166.jpg]

西合终于来了一列车,我的电台收不到西合的信号。[UploadFile=PICT1112_1146191319.jpg]

去南阳方向的都是双机牵引。发现在这边想拍好是不可能的![UploadFile=PICT1114_1146191428.jpg]

下面引用由fytiger2006/04/28 10:02am 发表的内容:
站的更高,就可以看的更远..............渭南方向
漂亮的反S曲线。期待继续 ……

下行又来车了,弯道好美好,觉得一个人在这个地方看车也很享受。。。。。[UploadFile=PICT1123_1146192340.jpg]

杨凌镇到新乡的4701过来了,该车编组比较奇怪,空调双层加绿皮[UploadFile=PICT1126_1146192540.jpg]

网速很不支持我的工作,一张就要20分钟,而且出现一发贴,IE就自动关闭的问题!
但是还是要继续发图的.........
两车相会[UploadFile=PICT1132_1146192834.jpg]

又是一发图,IE就自动关闭,又需要重新进入。。。
为什么杨凌镇到新乡是这个的编组呢?[UploadFile=PICT1137_1146193012.jpg]

下行的绿皮车[UploadFile=PICT1141_1146193123.jpg]是不是出现了审美疲劳?[UploadFile=PICT1143_1146193233.jpg]

我今天中午的午饭和下午的能量...........
减肥是件很痛苦又很幸福的事情...........[UploadFile=PICT1144_1146193724.jpg]

西和线终于又来车了。[UploadFile=PICT1145_1146194009.jpg]

发贴的速度正的是让我相当的受不了了。[UploadFile=PICT1146_1146194274.jpg]
其实觉得直线有直线的美丽,老是看弯道也有些奇怪[UploadFile=PICT1152_1146194432.jpg]

西合来了个小电务段的车..........[UploadFile=PICT1155_1146194589.jpg][UploadFile=PICT1156_1146194682.jpg]

太阳越来越大了,拍出来的效果也很不错。[UploadFile=PICT1157_1146194949.jpg]