海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[龙腾虎跃][飞虎队出品]意犹未尽

关闭 [复制链接]

又来了7D,比较遗憾,后来我几乎就没有拍过货车了,我不喜欢相同的内容的东西。[UploadFile=PICT1158_1146195114.jpg]
但是这个角度还是比较喜欢的。多来几张好了,希望下次有空还去 [UploadFile=PICT1159_1146195171.jpg]

还是这个角度,希望能来个新鲜的东西[UploadFile=PICT1160_1146195279.jpg]

大S反曲线[UploadFile=PICT1165_1146195385.jpg][UploadFile=PICT1167_1146195421.jpg]

终于来个SS7E,不过是25G。[UploadFile=PICT1169_1146195545.jpg][UploadFile=PICT1170_1146195581.jpg]现在速度有些变快了![UploadFile=PICT1171_1146195614.jpg]

比较喜欢:
    SS7E+25G[UploadFile=PICT1172_1146195689.jpg]

居然又来了个SS7E+25B,难道SS7E现在不上夜班了么?[UploadFile=PICT1173_1146195818.jpg]

简直气死我了,总是照到线杆...........不过没办法,是因为我在一只手打电话,另一只手照相。不过这样的片子也很有意思[UploadFile=PICT1178_1146195975.jpg][UploadFile=PICT1180_1146196033.jpg]

好漂亮的7E[UploadFile=PICT1181_1146196292.jpg]

[UploadFile=PICT1187_1146196373.jpg]

忽然网速飞快,大家都去吃饭了?[UploadFile=PICT1188_1146196419.jpg]

[UploadFile=PICT1192_1146196525.jpg]

反S转正S,比较的合我意,就是肚子比较饿.........[UploadFile=PICT1193_1146196600.jpg]

现在的网速就象高速公路一样呀...........
穿插一个笑话,说是什么冷笑话。
    一头公鹿,开始跑了,跑呀,跑呀,使劲跑呀,跑呀,飞快跑呀跑呀..........后来就成了高速公路(鹿)

来个货列,是6K来了[UploadFile=PICT1195_1146196773.jpg]

它在从中笑......[UploadFile=PICT1197_1146196991.jpg]

怎么又是这个样子的。[UploadFile=PICT1201_1146197105.jpg][UploadFile=PICT1202_1146197138.jpg]

看看阳光下的大桥...........[UploadFile=PICT1205_1146197219.jpg]

终于来个不同的编组,是1676。所以才会是SS1牵引了![UploadFile=PICT1207_1146197316.jpg][UploadFile=PICT1208_1146197348.jpg][UploadFile=PICT1209_1146197372.jpg]趁快多发几张。[UploadFile=PICT1210_1146197399.jpg]

每次拍车都会有动物的,这次也不例外,在半山腰看车,只好有小鸟看看了![UploadFile=PICT1212_1146197509.jpg]

壮观的尤河大桥,其实也算不的大桥了[UploadFile=PICT1215_1146197671.jpg]