海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]关中车迷06年元旦聚会行

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20144_1136978230.jpg]
69 终于走到长安车站下行预告信号机的位置

[UploadFile=D5D5C6AC20146_1136978277.jpg]
70 下行通过货列

[UploadFile=D5D5C6AC20148_1136978358.jpg]
72 二位是0351号4G,俺老家太原的电话区号,呵呵

[UploadFile=D5D5C6AC20151_1136978433.jpg]
73 前面四人追踪某次运行

[UploadFile=D5D5C6AC20152_1136978484.jpg]
74 原安康分局第一个轴温检测装置

[UploadFile=D5D5C6AC20153_1136978598.jpg]
75 长安站刚刚发出一上行单机货列

[UploadFile=D5D5C6AC20155_1136978706.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20156_1136978734.jpg]
76 司机到我跟前探出了头,很自然的和友善的司机打了个招呼。和某些吃炸药司机问干啥的形成鲜明对比!两张

[UploadFile=D5D5C6AC20157_1136978865.jpg]
77 长安车站下行进站信号机关闭中……

[UploadFile=D5D5C6AC20159_1136979109.jpg]
78 由于管的比较严,我们便没有进入到站内。此张照片还是能说明一些情况的。
   长安车站,位于西康线约51.5KM处,共两个站台四股道,右起3道为正线。另外东侧还有中铁某局的备料场,其中有小北京和一些老客车等在其内,可能会有一些好车吧~

[UploadFile=D5D5C6AC20161_1136979271.jpg]
79 西侧这边的两条线,左边是货场、煤场,右边是油库。

[UploadFile=D5D5C6AC20162_1136979326.jpg]
80 横跨长安车站东西的高压线“滋滋”作响,地上还有被更换下来的瓷瓶若干,某人问曰:“官窑乎?民窑乎?”

[UploadFile=D5D5C6AC20165_1136979357.jpg]
81 寻小径绕站场到车站广场,夕阳西下了

[UploadFile=D5D5C6AC20166_1136979398.jpg]
82 车站西边再做蓄水池还是什么的,正在作基础

[UploadFile=D5D5C6AC20168_1136979474.jpg]
83 车站跟前的大道,很宽阔。但是荒凉的像一座西部小镇

[UploadFile=D5D5C6AC20169_1136979590.jpg]
84 终于到达此行的目的地,长安车站。图为站前广场,若定为西安南站的话,站房和广场扩大还是非常方便的

[UploadFile=D5D5C6AC20171_1136979629.jpg]
85 留个纪念。车站站房似乎还没有宁西线的商洛站起眼,呵呵~

[UploadFile=D5D5C6AC20172_1136979725.jpg]
86 候车厅比较小,售票窗口就在站房的东南角,分时段售票

[UploadFile=D5D5C6AC20177_1136979899.jpg]
87 候车室一角

[UploadFile=D5D5C6AC20178_1136980069.jpg]
88 西康线几个大站的站台雨棚做的还是很像的~比较秀气~

[UploadFile=D5D5C6AC20180_1136980444.jpg]
89 检票口处看候车室