海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]关中车迷06年元旦聚会行

关闭 [复制链接]
[UploadFile=D5D5C6AC20001_1136869058.jpg]
   在前后难得的阴雨沉沉之间,06年元旦,似乎老天也分外给面子,阳光毫不保留的撒遍关中大地,这么好的天气也是此次暴走的开门红!
   这次聚会交识到一些新的朋友,比如黄亮、陈博,今后要挖掘更多的潜在车迷加入到活动中来~
   这次聚会,大家在锻炼身体的同时,交流了彼此的爱好,增进了车迷的友谊,得到了预期效果,不论如何,大家度过了一个美好的元旦。最后套改用某广告语,心情好,才是真的好!
   特别感谢许力老师(铁定音),没有他,我们喝不到美好的白兰地,也不会使一组人马脸上挂几个“红灯”,呵呵~
   还有郑局新丰段同学,他的车偶然经过使我们得到了第一手的信息,他算是聚会的“放哨员”,在此感谢
   活动团员:铁定音、毛豆、over140520、雪域神舟、小小小跟班、GJC、SS7D0001、陈博、finley。
             原到的咸阳西、西客0032、西局西段由于各种原因没到,表示遗憾。
   活动得到了大、二版主的热情支持,特别鸣谢他们,祝他们考研复习顺利!
   这次4台数码相机,已有三位贡献好图,我也来热闹热闹~闲话少说了,大家一块分享快乐吧~

[UploadFile=D5D5C6AC20002_1136869197.jpg]
1 在去纺织城车站的小巴上,大家脸上洋溢着的兴奋劲儿~

[UploadFile=D5D5C6AC20004_1136869275.jpg]
2 米大哥身穿军大衣气势非凡,甲方乎?乙方乎?

[UploadFile=D5D5C6AC20005_1136869303.jpg]
3 向纺织城挺进!

[UploadFile=D5D5C6AC20007_1136869350.jpg]
4 呼啦下来一帮人,村子门前的这条路也变得很热闹~

[UploadFile=D5D5C6AC20009_1136869398.jpg]
5 西康线纺织城车站就坐落在村子和绕成高速的东面,站房不大,坐东朝西,大厅上面的表似乎也不是什么摆设,唯独,大门紧锁,闭门谢客中。

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1136869440.jpg]
6 大门旁边贴着铁路货运运价,每吨公里提高0.5分,纺织城作为中间站,似乎不具有此项功能吧?!

[UploadFile=D5D5C6AC20011_1136869504.jpg]
7 由于我们人多,把警察同志担心的够呛,站场就不便打扰了,我们迂回前行~

[UploadFile=D5D5C6AC20015_1136869703.jpg]
8 好久没看车,再强的车迷也抑制不住兴奋了,纷纷抢拍进站的大列~

[UploadFile=D5D5C6AC20020_1136869911.jpg]
9 由于新丰镇的原因,上行货列拥堵,纷纷被摆在临潼北、田王、纺织城,甚至长安……这不,又吃了双黄蛋~

[UploadFile=D5D5C6AC20023_1136870132.jpg]
10 这么偏僻的地方还是在“丐帮”的势力范围

[UploadFile=D5D5C6AC20025_1136870628.jpg]
11 上行双机货列通过道口

[UploadFile=D5D5C6AC20026_1136870731.jpg]
12 咦,这个号这么熟悉。原来是去年送太原厂修时在南同浦介休站看到的,如今脏得这样厉害,看不出厂修的痕迹了

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1136870815.jpg]
13 列车控制在45km/h向车站靠去

[UploadFile=D5D5C6AC20028_1136870862.jpg]
14 这个道口很奇怪,车过了3分钟了,杆子还没升起来……

[UploadFile=D5D5C6AC20029_1136870912.jpg]
15 回头望望纺织城的上行进站预告

[UploadFile=D5D5C6AC20030_1136870984.jpg]
16 从纺织城站运转室中线算起,南行已经有2km了

[UploadFile=D5D5C6AC20031_1136871068.jpg]
17 不知道咋回事,05年根能解决的事情都放到了06年,那天,也就是元旦,结婚的,奔丧的,都堆到一块儿了

[UploadFile=D5D5C6AC20032_1136871110.jpg]
18 路人甲曰:“冯某人,不要告诉我这个就是你说的大桥……” 我倒,要是这么平凡的东西我岂不是成了桥梁爱好者?!

[UploadFile=D5D5C6AC20033_1136871162.jpg]
19 鲸鱼沟对于西安车迷来说应该不陌生吧,附近的山头属于某陵园,同时这里向东应该是白鹿塬了吧