海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]关中车迷06年元旦聚会行

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20091_1136872332.jpg]
40 另一张合影,角度很好,大桥弯道,就是我手举相机站不进来~

先发到这里,后半部分稍候奉送! waiting me ~

好的 插嘴一句:这个桥的桥墩是多少个?有没有人数过?

赞一下这个活动!看见了不少领导!
还有小小小跟班你现在真是成了铁杆呀!

还有SS3补机是不是和安康能见到的六段SS3的那种绿色涂装?

好图啊。..比我拍的清晰...顶一个~~~

下面引用由finley2006/01/10 01:46pm 发表的内容:
36 望一望,大桥气势非凡。
   一桥飞架变通途,铁龙疾驰贯西康~
finley: 还记得当年咱俩在罐罐上就是通过这个桥的时候看着转向架尖叫的声音吗?
  那次很过瘾哦!

这桥气势非凡啊,好看的很!

很是支持,期待一下.........

下面引用由firebird2006/01/10 02:07pm 发表的内容:
好的 插嘴一句:这个桥的桥墩是多少个?有没有人数过?
大约30多孔吧,天气有雾,要看的清全部还是有些困难的~

下面引用由苕死2006/01/10 03:11pm 发表的内容:
还有SS3补机是不是和安康能见到的六段SS3的那种绿色涂装?
和六段、宝段的ss3b是一样的墨绿色涂装~

下面引用由陇海2006/01/10 06:40pm 发表的内容:
finley: 还记得当年咱俩在罐罐上就是通过这个桥的时候看着转向架尖叫的声音吗?<BR>  那次很过瘾哦!
当然记得阿。就是因为那次旅行,才促成的这次活动。
陇海,你还记得当年除了你我老赵苗雨还有谁?六个人记得……

[这个贴子最后由finley在 2006/01/11 01:14pm 第 1 次编辑]

由于昨晚服务器调整,现今天中午继续……[UploadFile=D5D5C6AC20092_1136956314.jpg]
41 下面进入SHOW TIME~ 首先是雪域神舟以及和小小小跟班、SS7D0001的三张照片[UploadFile=D5D5C6AC20093_1136956424.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20094_1136956458.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20095_1136956593.jpg]
42 接着是接着是芦苇的个人秀~

[UploadFile=D5D5C6AC20096_1136956653.jpg]
43 我们敬爱的许老师也和大桥和张影。一路上也没见他喊累过,不服不行呀~

[UploadFile=D5D5C6AC20097_1136956690.jpg]
44 俺不上相,就来一张拉倒~

[UploadFile=D5D5C6AC20099_1136956763.jpg]
45 帅气的餐乔要多来几张

[UploadFile=D5D5C6AC20102_1136956883.jpg]
46 米哥免费给**厂的白兰地打观音菩萨玉净瓶式的广告,主要是这个细瓶多少有些创意哈~

[UploadFile=D5D5C6AC20103_1136956969.jpg]
47 中间插播许氏鸡蛋饼,为体能补充各种维生素及营养~

[UploadFile=D5D5C6AC20104_1136957155.jpg]
48 某人坚持再当一期平面MODEL,续约IMG……