海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]关中车迷06年元旦聚会行

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20108_1136957389.jpg]
49 其实这个角度蛮好的,再来一列SS7E+25K就美好了

[UploadFile=D5D5C6AC20109_1136957508.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20110_1136957556.jpg]
50 走了一半,也该小憩片刻~喝点小酒,吃点小饼,美美的~   期间来了1081次,拍了视频,图片参看小跟班、GJC的

[UploadFile=D5D5C6AC20112_1136957680.jpg]
51 出发继续暴走,发扬延安老区精神传统~

[UploadFile=D5D5C6AC20113_1136957881.jpg]
52 再看一眼大桥

[UploadFile=D5D5C6AC20114_1136958095.jpg]
53 这段路两旁铺了预制砼板,走起来相当舒服

[UploadFile=D5D5C6AC20115_1136958311.jpg]
54 上行终于来了货列,说明纺站至少空出来一股道

[UploadFile=D5D5C6AC20116_1136958405.jpg]
55 许老师的大家伙,SONY 707,经典机型

[UploadFile=D5D5C6AC20117_1136958488.jpg]
56 大家很专注。但是铁路实行了跨越式发展,使得我们在夹缝中求得难得的快乐。以后,看车范围将越来越受限……

[UploadFile=D5D5C6AC20118_1136977755.jpg]
57 曾经的西铁分局与安铁分局的分界

[UploadFile=D5D5C6AC20119_1136977794.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20120_1136977804.jpg]
58 锈迹斑斑的界牌,上面的字迹已是依稀难辨~ 正反两张

[UploadFile=D5D5C6AC20125_1136977847.jpg]
59 大家都尽量守着规矩,只是通过“困难路段”没办法才上道  图为西康线47公里处

[UploadFile=D5D5C6AC20126_1136977882.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20127_1136977893.jpg]
60 一条新路,通往鸣椟,另一头应该是引镇 两张

[UploadFile=D5D5C6AC20129_1136977926.jpg]
61 大家玩儿的很HIGH,没考虑时间遭遇原本该坐的4776次

[UploadFile=D5D5C6AC20130_1136977958.jpg]
62 16号车,添乘者虎视眈眈的看着我呢~

[UploadFile=D5D5C6AC20134_1136977991.jpg]
63 美好的双层,美好的弯道

[UploadFile=D5D5C6AC20136_1136978019.jpg]
64 一个刚刚取消的无人道口

[UploadFile=D5D5C6AC20137_1136978075.jpg]
65 双机厂修版,补机队的123号车

[UploadFile=D5D5C6AC20140_1136978115.jpg]
66 和蔼并且尽责的道口值班员,给我们提供时刻表,可惜的是一时看不懂,呵呵~

[UploadFile=D5D5C6AC20141_1136978155.jpg]
67 西康线50KM处,已经走了近14KM了

[UploadFile=D5D5C6AC20142_1136978196.jpg]
68 同时也是“八跨”点,往南一段是小峪供电所的范围