海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]韶关·坪石行 5.1-2 @肥尤运橘图...(已完成)

关闭 [复制链接]

[贴图]韶关·坪石行 5.1-2 @肥尤运橘图...(已完成)

[UploadFile=RIMG4059_1147186954.jpg][UploadFile=RIMG4063_1147186996.jpg]OH YEAH~~~~

[UploadFile=RIMG4073_1147187098.jpg][UploadFile=RIMG4074_1147187139.jpg]过左一晚后...系酒店望出去既第一趟车~~~

[UploadFile=RIMG4075_1147187315.jpg]哎...今日又要发到呢度为止~听日再发啦..第2日向新岩下进发..晒到变烧猪~~请继续关注啦~~

下面引用由广铁广段DF112006/05/10 07:00am 发表的内容:
这张经典啊....无意中拍到的~~~
what';s this?

下面引用由T29-6057-K822006/05/09 11:46pm 发表的内容:
what';s this?
      衰仔唔知做么甘好彩,居然给他影到流星,看到图中一个亮点吗?还是呈爆炸状带有放射线轨迹的。
    胶卷的效果也不错嘛~~~

下面引用由cx22006/05/10 00:38am 发表的内容:
      衰仔唔知做么甘好彩,居然给他影到流星,看到图中一个亮点吗?还是呈爆炸状带有放射线轨迹的。
哦,我以为是失事的飞机……或者UFO……

大肥肉很肥~~~~~但是很香~
肥亮不吃肥肉。大家都吃~

下面引用由T29-6057-K822006/05/08 10:35pm 发表的内容:
个趟车的前身就是大名鼎鼎的南京广第一慢5401/2次,再向前就是无人不知的经典车8441/2次~~~~
边个话无人知道ga?想当年我又呢个念头要坐e趟车上韶关ga。
果阵时仲记得佢出大瑶山隧道之后停一个叫XX站的,仲遐想坐早上坪石发的车喺果度落车后向大瑶山隧道走tim。。。。。。不过家阵无机会啦

下面引用由cx22006/05/10 00:38am 发表的内容:
哗?老细!888篇帖子!!!好啊!!!

严禁9UP!!~
[UploadFile=RIMG4076_1147263741.jpg]前面货列未过标~~成都车慢慢过...[UploadFile=RIMG4078_1147263816.jpg]哼哼..又加速了~~[UploadFile=RIMG4079_1147263880.jpg]广铁  段SS8....[UploadFile=RIMG4080_1147263921.jpg]美好塞拉门~~~

[UploadFile=RIMG4083_1147264086.jpg][UploadFile=RIMG4084_1147264225.jpg]感觉这里看车八错~~

[UploadFile=RIMG4085_1147264161.jpg][UploadFile=RIMG4086_1147264319.jpg]哇哈哈!!!~~~~~[UploadFile=RIMG4087_1147264470.jpg]某村...

[UploadFile=RIMG4089_1147264484.jpg][UploadFile=RIMG4090_1147264728.jpg][UploadFile=RIMG4091_1147265537.jpg][UploadFile=RIMG4092_1147265576.jpg]T29通过...

[UploadFile=RIMG4095_1147265598.jpg][UploadFile=RIMG4100_1147265688.jpg][UploadFile=RIMG4102_1147265761.jpg]哼哼..发扬村姑精神!!~

[UploadFile=RIMG4103_1147265781.jpg][UploadFile=RIMG4104_1147265865.jpg][UploadFile=RIMG4105_1147265992.jpg]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[UploadFile=RIMG4107_1147266057.jpg]牛牛一只...[UploadFile=RIMG4111_1147266195.jpg]我想要!!~[UploadFile=RIMG4112_1147266376.jpg]等了N年都没车...

下面引用由Df11-01282006/05/10 06:57am 发表的内容:
大肥肉很肥~~~~~但是很香~
肥亮不吃肥肉。大家都吃~
晕!完全看不明白!

下面引用由2006/05/10 09:23am 发表的内容:
边个话无人知道ga
彻底无语!你最好去验吓视力……

肥尤见到流星有没许翻个愿呢?

下面引用由Gothic2006/05/10 10:43pm 发表的内容:
肥尤见到流星有没许翻个愿呢?
I hv a dream......