海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]韶关·坪石行 5.1-2 @肥尤运橘图...(已完成)

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由广铁广段DF11在 2006/05/12 07:36am 第 1 次编辑]

[UploadFile=RIMG4072_1147002255.jpg]哼哼..他们晚点,差点就上不了这趟车了.警察SS挡路..不过最后还是放了我们...上车后只补了两张去韶关的,但到坪石后才知道……

[贴图]韶关·坪石行 5.1-2 @肥尤运橘图...(已完成)

[UploadFile=R0015036_1147002883.jpg]斌仔...哇哈哈!!!~~~我们站了两个小时..天气时好时坏...郁闷~~

[UploadFile=R0015031_1147002874.jpg][UploadFile=R0015032_1147002956.jpg]本务鸡是SS9G151..

[UploadFile=R0015041_1147003351.jpg][UploadFile=R0015044_1147003414.jpg]冬瓜铺站客车内六六洞接近...冬瓜铺站客车内六六洞两道通过...客车内六六洞两道通过司机明白...[UploadFile=R0015047_1147003531.jpg]9G跨越9G...哇哈哈~~

[UploadFile=R0015050_1147003991.jpg]在韶关站..下一车厢的人又上一车厢的人...导致晚点15分钟...到乐昌也是这种情况...我们到了韶关也有坐位了~哈

[UploadFile=R0015060_1147004235.jpg]哼哼..出外多了两台东西~~方便多了..特别是上到山..可以随时用他来联系..

抢到内六六洞软卧!!哇哈哈哈哈哈!!!

[UploadFile=R0015068_1147004579.jpg][UploadFile=R0015069_1147004654.jpg]疯狂乱拍...郁闷~~[UploadFile=R0015070_1147004769.jpg][UploadFile=R0015071_1147004923.jpg]嘿嘿..下车了~~晚点15分钟..

下面引用由Gothic2006/05/07 08:25pm 发表的内容:
抢到内六六洞软卧!!哇哈哈哈哈哈!!!
没证抢个屁!!!~哇哈哈!!!!!

[UploadFile=R0015072_1147004997.jpg][UploadFile=R0015073_1147005072.jpg][UploadFile=R0015074_1147005132.jpg]乱拍ING...

[UploadFile=R0015074_1147005386.jpg][UploadFile=R0015076_1147005507.jpg][UploadFile=R0015077_1147005604.jpg]郁闷...[UploadFile=R0015078_1147005678.jpg][UploadFile=R0015079_1147005731.jpg]牌牌~~

[UploadFile=R0015080_1147005614.jpg][UploadFile=R0015081_1147005716.jpg][UploadFile=R0015082_1147005779.jpg]开车...呜~~~~~~~~

[UploadFile=R0015086_1147006110.jpg]往下看...

[UploadFile=R0015083_1147005978.jpg][UploadFile=R0015084_1147006132.jpg][UploadFile=R0015085_1147006267.jpg]晕...有领导~~果D人真系同狗没乜分别..呢个系咩站长啊..咩调度员啊~~成班狗仔跟住只狗公系度打转~~

[UploadFile=R0015088_1147006648.jpg][UploadFile=R0015089_1147006833.jpg][UploadFile=R0015090_1147007301.jpg]到坪石拍的第一趟车~

那个电台频率能用吗?

下面引用由Df11-01282006/05/07 09:25pm 发表的内容:
那个电台频率能用吗?
哪个频率只能到长沙...广铁这边又另外一个频率~~

[UploadFile=R0015092_1147014563.jpg]一下车就被一班大妈拉着补票...好似抢钱禁抢~~

[UploadFile=R0015094_1147016204.jpg][UploadFile=R0015095_1147016343.jpg][UploadFile=R0015098_1147016439.jpg][UploadFile=R0015099_1147016568.jpg][UploadFile=R0015100_1147016633.jpg][UploadFile=R0015101_1147016768.jpg][UploadFile=R0015102_1147016830.jpg]南岭铁路的起点...坪石南站~也是我们第一个到达的地方~

仲有两百几张啊~~你叫我点发落去啊....555555555555555555……[UploadFile=R0015104_1147017296.jpg]网速又慢...罗命咯~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 广铁广段DF112006年05月07日 11:59pm 时添加 -=-=-=-=-
哼哼..听日仲要翻学..听晚再发!!等我发完再复!!~