海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]韶关·坪石行 5.1-2 @肥尤运橘图...(已完成)

关闭 [复制链接]

[贴图]韶关·坪石行 5.1-2 @肥尤运橘图...(已完成)

下面引用由广铁广段DF112006/05/09 07:39am 发表的内容:
个天不是9路...老豆系我隔离也不是9路~~今日发住禁多先啦~~听日继续..
你就真係唔係9路la,高中生上网上咁耐?去到坪石都唔帮我影D村姑返来?都唔係9路ge!!!哼!!!

够啦!5好再爆粗啦!你地知5知几95文雅啊????
你地还TM是新世纪的社会主义接班人,点可以甘7粗言秽语架???
以后5系9路请讲not a dog way.........

下面引用由T29-6057-K822006/05/09 01:07am 发表的内容:
够啦!5好再爆粗啦!你地知5知几95文雅啊????
你地还TM是新世纪的(有中国特色的)社会主义接班人,点可以甘7粗言秽语架???
以后5系9路请讲not a dog way.........
差几个字~
知识分子系适当时间爆粗都几优雅

good photo!!!!
add oil

[UploadFile=RIMG3486_1147147440.jpg]

肥尤!!我地同呢碌西瓜有过一面之缘播!!

[这个贴子最后由Gothic在 2006/05/09 00:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由广铁广段DF112006/05/09 07:08am 发表的内容:
进洞前没下雨,出洞后竟然狂风暴雨..我不爽!!~

肥尤(很不爽地)曰:拍车先离落狗屎,吾同个天真是吾中意我肥啊?
CX2与阿力(安慰地)曰:听日再拍罗,听日一定会好天既~~~
肥尤(头上的灯泡突然亮了)曰:你地点知听日会好天伽?
CX2与阿力(阳光灿烂地齐声)大声曰:吾知伽,希望在明天啊嘛~~~
肥尤(享受着狗屎自言自语)曰:落狗屎又有乜好怕喔(一堆狗屎向肥尤面上砸去的镜头).生命
满希望,前路由我创......耶~~~~~~!!!!!
[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 Gothic2006年05月09日 00:30pm 时添加 -=-=-=-=-
"进洞前没下雨,出洞后竟然狂风暴雨..我不爽!!~"
你这句话另人会有暇想......

下面引用由Gothic2006/05/09 00:28pm 发表的内容:
肥尤(很不爽地)曰:拍车先离落狗屎,吾同个天真是吾中意我肥啊?
CX2与阿力(安慰地)曰:听日再拍罗,听日一定会好天既~~~
CX2与阿力(阳光灿烂地齐声)大声曰:吾知伽 ...
老细,你ge遐想都not a dog way......叫坏小朋友的~~~

.................无言~~~你地班苹果橙!!#@!$^#%&*^##@$#^!!!~

[UploadFile=RIMG4014_1147178749.jpg]看车装备~~[UploadFile=RIMG4016_1147178847.jpg]上行线..

[UploadFile=RIMG4019_1147178877.jpg][UploadFile=RIMG4020_1147178934.jpg][UploadFile=RIMG4017_1147179315.jpg]看帖不回帖!!~小心你的小JJ!!~

[UploadFile=RIMG4021_1147179332.jpg]正线旁边有个厕所...

[UploadFile=RIMG4024_1147179892.jpg][UploadFile=RIMG4025_1147179980.jpg]折返回新岩桥继续拍车!~

[UploadFile=RIMG4026_1147179925.jpg][UploadFile=RIMG4027_1147180035.jpg][UploadFile=RIMG4028_1147180067.jpg]哼哼..小牛B拉LK~~

下面引用由Gothic2006/05/09 00:28pm 发表的内容:
CX2与阿力(阳光灿烂地齐声)大声曰:吾知伽 ...
的确no a dog way,哈哈~~~~~

下面引用由广铁广段DF112006/05/10 04:07am 发表的内容:
.................无言~~~你地班苹果橙!!#@!$^#%&*^##@$#^!!!~
辱骂同志,减威望!

下面引用由T29-6057-K822006/05/09 10:33pm 发表的内容:
辱骂同志,减威望!
..........!!!~
[UploadFile=RIMG4031_1147185871.jpg]太阳公公快落山呐...[UploadFile=RIMG4035_1147185975.jpg]桥中桥..

[UploadFile=RIMG4036_1147186199.jpg][UploadFile=RIMG4037_1147186229.jpg][UploadFile=RIMG4038_1147186301.jpg]海子网速时快时慢...看来下次要夜观天象再发图了!!~~

第二日甘好天都5去省界,再次BS!

[UploadFile=RIMG4040_1147186462.jpg][UploadFile=RIMG4043_1147186542.jpg][UploadFile=RIMG4044_1147186590.jpg]突然网速变快~

[UploadFile=RIMG4045_1147186797.jpg]这张经典啊....无意中拍到的~~~