海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cx2

暴雨走坪石

关闭 [复制链接]

暴雨走坪石

艺术品!!!

暴雨走坪石

哇...正野!!~~~~~好图图!!..啊~~喜欢9G啊!!很有动感!!~

暴雨走坪石

20D单反+超广角果然神仙放屁哦!!楼猪构图值得学习!
再BS楼猪今日放大飞机!!

暴雨走坪石

图片不错,在哪里驻守了几天?
山青水秀,风景宜人。
坪石站旁边的丹霞山崖是我觉得相当壮观的景色,怎么不照两张?
两座桥很有特色,不理解为何现在还不改造,仍旧利用几十年前的老桥。第一次见这么粗的桥墩。

暴雨走坪石

cx2兄的拍摄角度独特,学习中,再加上DSLR和广角镜头,四川话说的——“安逸啊~”

新岩下铁路桥的大名之前听得多了,只是一直没去过,的确是看车拍车的好所在,老桥墩与周边环境也很融合,喜欢仰拍的角度~

暴雨走坪石

支持斌哥,呵呵

暴雨走坪石

下面引用由T29-6057-K822006/05/07 10:31am 发表的内容:
是的 比如T16/5 T92/1或K8/7 经过长沙的时候机破 003或004就出动了! 这台004拉的特快 如果不是T172/1的话 那么也可能是拉机破的特快。

暴雨走坪石

辛苦晒啦!~
20D也是该接受考验的时候了。呵呵。

暴雨走坪石

好!好中意后面傍晚果几张,特别有感觉~~~辛苦晒~~~
不过出行前还是看好天气,原本已经买好的5.2坪石的车票因为天雨关系告吹了......

暴雨走坪石

下面引用由广铁广段DF112006/05/08 02:31am 发表的内容:
哇...正野!!~~~~~好图图!!..啊~~喜欢9G啊!!很有动感!!~
我也十分喜欢9猪…. 笨重得来好踏实, 我仲以为9G只会拉T, Z车…

暴雨走坪石

下面引用由Goodwill2006/05/07 09:34pm 发表的内容:
图片不错,在哪里驻守了几天?
山青水秀,风景宜人。
坪石站旁边的丹霞山崖是我觉得相当壮观的景色,怎么不照两张?
两座桥很有特色,不理解为何现在还不改造,仍旧利用几十年前的老桥。第一次见这么粗的桥墩。
钱兄此言差矣,实际上粤汉铁路时的新岩下桥已经被国民党败退时炸掉了,上行的桥是后来搞复线时修的,下行仍使用粤汉线时的路线,但桥也是新建的,只是利用了一小部分气桥墩

暴雨走坪石

good photo!!!!
add oil

暴雨走坪石

下面引用由T29-6057-K822006/05/09 05:00am 发表的内容:
上行的桥是后来搞复线时修的,下行仍使用粤汉线时的路线,但桥也是新建的,只是利用了一小部分气桥墩
现在京广线上的老桥仍然在用的已经很罕见了。
过两天我也发几张北江沿线的风景。

暴雨走坪石

下面引用由T29-6057-K822006/05/09 05:00am 发表的内容:
钱兄此言差矣,实际上粤汉铁路时的新岩下桥已经被国民党败退时炸掉了,上行的桥是后来搞复线时修的,下行仍使用粤汉线时的路线,但桥也是新建的,只是利用了一小部分气桥墩
    当时我们在想两条桥肯定有一条是旧线留下来的,因为桥墩不一样一个是方形一个是圆柱形。猜测圆柱形桥墩并且有拱桥的就是最老的桥。

暴雨走坪石

下面引用由cx22006/05/09 01:06pm 发表的内容:
    当时我们在想两条桥肯定有一条是旧线留下来的,因为桥墩不一样一个是方形一个是圆柱形。猜测圆柱形桥墩并且有拱桥的就是最老的桥。
下行桥就是老线;国民党只炸了桥中间的几跨,两边没事,所以才看到下行桥的两边0舍不同。

暴雨走坪石

下面引用由T29-6057-K822006/05/10 02:32am 发表的内容:
下行桥就是老线;国民党只炸了桥中间的几跨,两边没事,所以才看到下行桥的两边0舍不同。
咁dog犀利ga你?乜dog嘢都知道ge?真喺犀dog利,要好好向dog你学习。。。。。。

暴雨走坪石

相当不错的图~!

暴雨走坪石

图片可以,支持
原帖由 林子 于 2006-5-7 23:09 发表

cx2兄的拍摄角度独特,学习中,再加上DSLR和广角镜头,四川话说的——“安逸啊~”

新岩下铁路桥的大名之前听得多了,只是一直没去过,的确是看车拍车的好所在,老桥墩与周边环境也很融合,喜欢仰拍的 ...

去啦,林子哥哥,还有清远的景色也是超棒的~这个周日期待大家一起上去。
原帖由 火车仔 于 2006-5-8 19:14 发表
辛苦晒啦!~
20D也是该接受考验的时候了。呵呵。

是晒得辛苦,20D晒到有些烫手~~可以煎蛋~哈哈。