海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cx2

暴雨走坪石

关闭 [复制链接]

暴雨走坪石

[UploadFile=25G1B11A91D71DF2_1146946139.jpg]

暴雨走坪石

[UploadFile=25G1C11D01B31B52_1146946219.jpg]

暴雨走坪石

黄昏下的25G
[UploadFile=25G1C11D01B31B51_1146946315.jpg]

暴雨走坪石

放松下眼球,睇下坪石的花草~
[UploadFile=1D61B21CE1EF1_1146946412.jpg]

暴雨走坪石

[UploadFile=1D61B21CE1EF2_1146946487.jpg]

暴雨走坪石

后面是这次坪石之行留下的一些印象,很多陌生的东西,只是坪石的一小部分。
    加了怀旧效果的东风4
[UploadFile=40369_1146946932.jpg]

暴雨走坪石

原汁原味都好怀旧
[UploadFile=1C61BD1C41CF2_1146947001.jpg]

暴雨走坪石

这是之前有人看到过的
[UploadFile=1C61BD1C41CF1D31_1146947063.jpg]

暴雨走坪石

站场有些陈旧有些冷清,也有光鲜也有轰动
[UploadFile=1B61AB1B71E74120_1146947239.jpg]

暴雨走坪石

[UploadFile=1C61BD1C41CF5_1146947306.jpg]

暴雨走坪石

[UploadFile=1C61BD1C41CF1D51_1146947422.jpg]

暴雨走坪石

[UploadFile=1C61BD1C41CF1D51_1146947467.jpg]

暴雨走坪石

[UploadFile=1C61BD1C41CF1D31_1146947506.jpg]

暴雨走坪石

正线上的一个村落,是我们的补给站。
[UploadFile=1B41E51C21E42_1146947576.jpg]

暴雨走坪石

经过村屋上去正线,这里柴房、猪圈、鸡窝都有,物资齐全
[UploadFile=1B41E51C21E4_1146947660.jpg]

暴雨走坪石

就是这个隧道北面暴雨,南面晴天,令我们哭笑不得、进退两难,带着遗憾回来。
[UploadFile=1CB1ED1B51C0_1146947917.jpg]

暴雨走坪石

但是看到车,什么遗憾都没有了,尽情享受着并快乐着。
[UploadFile=1BC1C71C21BC_1146948091.jpg]

暴雨走坪石

[这个贴子最后由cx2在 2006/05/07 05:14am 第 1 次编辑]

终于我们还是找到一片美好的天空
[UploadFile=1C61BD1C41CF1D31_1146948248.jpg]

暴雨走坪石

美好的黄昏
[UploadFile=1C61BD1C41CF1D31_1146948324.jpg]

暴雨走坪石

美好的傍晚
[UploadFile=1C61BD1C41CF1D31_1146948434.jpg]