海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子

[原创](D-Time)+32小时——京九线和平境内4.11列车追尾事故现场直击

关闭 [复制链接]

[原创](D-Time)+32小时——京九线和平境内4.11列车追尾事故现场直击

再顶一下。另外还想问楼主一个问题。被追尾的1017次当时的运行方向。它是正准备进马安隧道还是刚从马安隧道出来呢?谢!

下面引用由kocoxyz2006/04/27 11:07pm 发表的内容:
好贴子啊!!顶顶顶!!!
楼主辛苦了!!加精加的让人五体投地,绝对值啊!!
为什么到农家借宿?救援列车不能住吗?不方便?还是没空位置?
典型的只看图不看字&不韵世事的……
头像被屏蔽

下面引用由T29-6057-K822006/04/27 11:29pm 发表的内容:
典型的只看图不看字&不韵世事的……

可以上去还不能住啊,反正走不了了,去农家也上不了班的啦?

下面引用由kocoxyz2006/04/27 11:47pm 发表的内容:
可以上去还不能住啊,反正走不了了,去农家也上不了班的啦?
美国白宫还对外开放呢,那你能住吗?凡事不要想当然!
头像被屏蔽

下面引用由T29-6057-K822006/04/28 00:01am 发表的内容:
美国白宫还对外开放呢,那你能住吗?凡事不要想当然!

跟本就不是一回事,救援列车楼主上去过啊,又不是不认识人。

顶上楼主实在是强!车迷精神最伟大!

这样的好贴子实在没有理由不支持一下。

下面引用由kocoxyz2006/04/27 11:07pm 发表的内容:
好贴子啊!!顶顶顶!!!
楼主辛苦了!!加精加的让人五体投地,绝对值啊!!
为什么到农家借宿?救援列车不能住吗?不方便?还是没空位置?
呵呵,首先感谢kocoxyz兄和楼上朋友们的支持!!!

因事故现场地处深山沟里,离最近的林寨镇尚有不近的一段距离,当地到镇上的交通又十分不便,而与救援车间的师傅们大家只算是萍水相逢、刚刚认识的朋友,当然如果开口要在车上借宿的话应该是没问题的,但考虑到他们在现场的清理工作是要漏夜进行的(毕竟区间封锁的时间越短越好),而宿营车里面有一些他们的私人物品,为了不给人家带来麻烦和造成不便,我倘若留下的话只能就近到附近村子里的农家借宿了~

下面引用由Songbin2006/04/27 11:28pm 发表的内容:
再顶一下。另外还想问楼主一个问题。被追尾的1017次当时的运行方向。它是正准备进马安隧道还是刚从马安隧道出来呢?谢!
谢谢朋友支持~

马安隧道下行出口后是一段曲线,视线不好,当时事故发生的时侯,1017次刚从马安隧道里面出来,整列车的前半部份已经上了大桥,T159次的龙头南局南段DF11-0319就在出马安隧道的瞬间追尾撞上了1017次的列尾~

看到后面真感动。
特别向林嫂致敬!!!
头像被屏蔽

ding 6

终于把这个帖子看完了,自己感受颇多.
这个帖子也让我感受到了楼主出色的文笔,用字不多,却十分精彩!

辛苦拉,顶

非常好既圖........

呵呵,回来终于看完了林兄的帖子,首先说林兄发图辛苦了
看林兄的帖子总是有一种很舒服而不会用言语表达的感觉,文字表达很好,而且是小弟敬佩的(事关小弟语文极度的差)......
再次顶,再说一句,辛苦了.BS看帖不回帖的人!!!

楼主的精神可嘉!!!辛苦了!!!今天才看到此贴,和前面某兄弟一样,没有留意置顶贴。真有身临其境的感觉!!
PS:桥的编号不太好,1474(要死去死)
头像被屏蔽

狂顶!!!!!

就一个“顶”字真的对不起林兄的心,但是我又没有其他语言可以比美林兄的文笔。
WELL DONE!
EXCELLENT!!!

下面引用由free1ant2006/05/11 00:05am 发表的内容:
就一个“顶”字真的对不起林兄的心,但是我又没有其他语言可以比美林兄的文笔。
WELL DONE!
EXCELLENT!!!
首席潜水员.....

非常详实的报道!相当值得广大车迷学习!~