海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】 巴 蜀 游 游 荡 荡(之一)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=130_1140717822.jpg]
[UploadFile=131_1140717834.jpg]

[UploadFile=132_1140717918.jpg]
[UploadFile=133_1140717927.jpg]

[UploadFile=134_1140717945.jpg]
[UploadFile=135_1140717954.jpg]

听说泸州的化工工业搞得不错,所以这里的货运罐车很多
[UploadFile=136_1140717989.jpg]

车迷“隆黄铁路”远远就听到有车回来了
[UploadFile=137_1140718024.jpg]

这个时候隆黄线的五台车我们都已经见到了
[UploadFile=138_1140718048.jpg]

[UploadFile=139_1140718081.jpg]
DF5D跑正线真的另有一风味

没有延伸之前隆黄线只有54KM,这里就是支线的终点
[UploadFile=140_1140718111.jpg]

另一台也回来了
[UploadFile=141_1140718144.jpg]

顺NUM的哦
[UploadFile=142_1140718180.jpg]

照这张图片时被偷拍了
[UploadFile=143_1140718209.jpg]

24啊24,爽到无话可说了
[UploadFile=143a_1140718264.jpg]

来,跟广东的朋友打个招呼
[UploadFile=144_1140718300.jpg]

两兄弟,差点就排成一线了
[UploadFile=145_1140718326.jpg]

由于时间紧迫,买好去乐山的车票,在站内只是转了一转就离开了。
大家看看这个牌牌可以知道以前是重庆管辖内的。
[UploadFile=146_1140718389.jpg]

这个站居然连站房都没有,而且离市区很远。
[UploadFile=147_1140718426.jpg]

车迷“隆黄铁路”陪我们到了汽车站后我们就搭上去乐山的路,这里又出问题了,
泸州到乐山的直达快车居然又晚点45分钟发车,这个使我太失望了啊。而且那个车又差得很,又是什么kassbohrer,残得很,国道又不好,泸州到乐山足足走了5个多小时,
这个折磨啊。我和赵兄约好,以后都不坐kassbohrer。车到乐山已经7点多了,没有公车去犍为县,不想在乐山停留唯有跟同车上的一MM一齐包辆TAXI从乐山到犍为,车过岷江大桥清晰地看到“嘉阳集团”,这时我们心想终于到了,一进入犍为县使我有点吃惊。。。。。。不愧为乐山第一大县,城内居然看不出是一个县,夜景简直可以跟一个小城市去比较。找个酒店整顿后第二天一早就前往石溪镇。

一到石溪站马上冲进段内,看见两好像是报废的柴油机车关于这个老外是这样报道的“The two Mudanjiang-built diesels remain, but in a poor state, the plans for them to replace the C2s abandoned.”意思大概是『两台牡丹江牌柴油车状况很差,计划是代替C2的』。我当初还以为这两台车是报废的,原来我错了
[UploadFile=148_1140718639.jpg]

先远看车库,一会儿进去
[UploadFile=149_1140718663.jpg]

高处一张
[UploadFile=150_1140718703.jpg]