海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

2005年桂粤港车迷看车聚会回顾

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0003_1135006455.jpg]
8.17第二次进香港.与上次不同的是.这次进香港不单止我和两个香港好朋友一起,还有翔仔也一起拉.

[UploadFile=IMG_0006_1135006576.jpg]DF11-0008通过大学

[UploadFile=IMG_0026_1135006637.jpg]广九和京九的终点-----九龙红*站

[UploadFile=IMG_0035_1135006693.jpg]美丽的维港.

[UploadFile=IMG_0058_1135006798.jpg]旺角区,,我觉得这里的特色就是广告牌都是横在路上面.

[UploadFile=IMG_0072_1135006896.jpg][UploadFile=IMG_0074_1135006924.jpg]9.10去了某小站看车.

[UploadFile=IMG_0080_1135007035.jpg][UploadFile=IMG_0088_1135007055.jpg][UploadFile=IMG_0097_1135007090.jpg]9.11到深圳深南路看.

[UploadFile=IMG_0027_1135007202.jpg][UploadFile=IMG_0033_1135007218.jpg]11.5桥上看.

[UploadFile=IMG_20102_1135062393.jpg]
成成的來港之旅確實不錯~
希望日後還有機會...
最近的星期日,我再上了山頂~
這張贈給成成吧~呵呵

真的很不错哦!
特别是广深线上的MM!

下面引用由jason022005/12/15 05:00pm 发表的内容:
隨後去道口找肥尤和廣鐵廣段SS8
请问呢度系边度嚟架?

[UploadFile=BBDDD6DDD5BE_112_1135499244.jpg][UploadFile=DF11G013560_1135499256.jpg]借个地方新签名.哈哈

下面引用由2005/12/17 02:20am 发表的内容:
看小铁路的指定动作,跨越!

怯兄你这个姿势左右对称,符合中国古典美中的对称美~
呵呵~

下面引用由成成2005/12/19 11:40pm 发表的内容:
旺角区,,我觉得这里的特色就是广告牌都是横在路上面.
呵呵~~~這是尖沙咀哦

今年我去了很多地方,去了宜昌,长沙,韶关,花都,还去韶山瞻仰了毛爷爷的旧居。回了老家,在DF4B上担当副司机,回段时还把西瓜开回了车库。真是太爽啦!当然这些都离不开我的好朋友邹斌,我还是很喜欢在外面玩的,又可以泡MM又能品尝各地的美食,还有我要感谢成成,广州南站,JASON,和肥尤,和你们一起玩还是很高兴的!我最近工作忙,有空我会把今年的经典传上去的!哈哈[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 江村编组站2005年12月31日 10:33pm 时添加 -=-=-=-=-
长沙经典回忆贴http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=15&topic=4915

没有太多的话说:支持!!!

[这个贴子最后由hargreaves在 2006/01/15 10:10am 第 2 次编辑]

哇,太厉害了!相比之下我去年才到过深圳、东莞石龙跟香港[UploadFile=IMG_5611_1137290223.jpg]
[UploadFile=IMG_5776_1137290409.jpg]
2005年7月23日,我第一次坐火车。跟广州巴士迷们坐蓝箭去深圳拍13米7三轴车
[UploadFile=IMG_5610_1137290255.jpg]
[UploadFile=IMG_5789_1137290337.jpg]
巴士迷就是回来也要坐巴士-Volvo B12M
[UploadFile=XWB6120A_B12M~ya_1137290888.jpg]
2005年12月31日,我到东莞去。坐广州第二肯子公共汽车的宇通去
[UploadFile=ZK6120HT~221153_1137290503.jpg]
回来时特意到石龙坐SS8回来
[UploadFile=IMG_9075_1137290640.jpg]
[UploadFile=IMG_5784_1137290237.jpg]
8月到HK么,只有拍过一张KTT
[UploadFile=IMG_5612_1137290697.jpg]
头像被屏蔽

身为广东伪车迷,从没去拍过车,看车次数也少之又少,过瘾就靠大家的好图片了。
拜谢各位啦!