海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

2005年桂粤港车迷看车聚会回顾

关闭 [复制链接]

漳龙线上最大的车站之一
[UploadFile=2005110720110912_1134954447.jpg]

畲江,漳龙线和汕头线的交点,可惜。。。。
[UploadFile=2005110720110913_1134954497.jpg]

京九下行线跨漳龙线特大桥,呵呵。看起来好像电气化铁路
[UploadFile=2005110720110921_1134954573.jpg]

最后送上两张高级车站的照片,呵呵
[UploadFile=200511072091616__1134954753.jpg]
[UploadFile=200511072091623__1134954773.jpg]

[UploadFile=IMG_0005_1135004061.jpg]7月3日.,是我最难忘的一天.我有史以来第一次踏进香港,很难忘.

[UploadFile=IMG_0020_1135004247.jpg]更令我难忘的是想不到第一次进香港两个好朋友陪我去游览.再次感谢两位.

[UploadFile=IMG_0027_1135004672.jpg]上山顶公园看维港.美好.

[UploadFile=IMG_0028_1135004752.jpg]这里看到很多有名的建筑.就不一一介绍了.

[UploadFile=IMG_0040_1135004853.jpg]坐船穿梭维港.

[UploadFile=IMG_0047_1135005011.jpg]之后去了香港铁道博物馆.

[UploadFile=IMG_0059_1135005164.jpg]和某车合影了..好怀念/

[UploadFile=IMG_0090_1135005315.jpg]之后去了香港经典的看车地方之一,九龙坑.

[UploadFile=IMG_0103_1135005565.jpg][UploadFile=IMG_0109_1135005575.jpg][UploadFile=IMG_0110_1135005586.jpg]7月4日,去惠州西站看,看到了小北京.第一次在惠州见小北京.

[UploadFile=IMG_0012_1135005734.jpg]7月6日,第一次成功抓好猪.很开心.

[UploadFile=IMG_0018_1135005804.jpg]惠州站.

[UploadFile=IMG_0003_1135005921.jpg]7月16日在广州李师傅FB.广州的一个大哥和两个小弟弟.

[UploadFile=IMG_0002_1135006079.jpg][UploadFile=IMG_0008_1135006094.jpg]
7.24
前往离市区20多公里外的陈江镇天桥拍.

[UploadFile=IMG_0012_1135006194.jpg]
7.30
又来到S湾位看.南京西____东莞东K25次.当天的同时,在东莞东站的广州车迷也在一起拍.

[UploadFile=IMG_0014_1135006308.jpg]第一次拍得最美好的DF11G

[UploadFile=IMG_0027_1135006376.jpg]少见DF4D+DF4B牵引客车.