海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2005年桂粤港车迷看车聚会回顾

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由成成在 2005/12/15 00:04am 第 1 次编辑]

即将过去的2005年,是那么不平凡的一年,大家都经历了很多事情,也看了很多次车,也聚会了很多次,在这里.倡议大家把你在这年的经典照片和聚会,都发到这个贴里面,组成一个全桂粤港车迷的2005年回顾,让我们回顾过去,展望未来,大家团结一致,共同奋斗.
在我印象中,2005年对于我们来说,的确是很多事情发生,我所知道的并不是全部,当然就是让大家一起来回顾拉:
百年老站广州南站的关闭,我们很多车迷都去参观,都不舍得它关闭;
还有石围塘的变化,使老站的旧面貌发生了重大变化;
最后一台蒸汽机车的退役;
梅州的梅隆铁路关闭,梅隆似乎是广东窄轨的代表;
DF11G来广东;SS8一号车光临广州;25T的出现;
等等
回顾贴子建议有代表性的,不用按顺序,每个车迷也不用连续地发,可以分开发,建议每张照片带说明.
朋友们,让我们一起回到桂粤港,振兴桂粤港,桂粤港离不开大家的支持,同时也欢迎兄弟省市和兄弟版块的朋友们参与我们的回顾.谢谢.

[这个贴子最后由成成在 2005/12/15 00:02pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=Img_0166_1134576618.jpg]我先发拉.第一次去韶关,首次和飞豹班主和LSC238见面,也是第一次去韶关看车.也是我第一次用我的新武器拍车,那时候刚接手,很多功能不会用。

[UploadFile=Img_0189_1134576780.jpg]第一次看见DF4B客运机车牵引非客车,我以前是从来没有看过这种搭配的.这位置看车是文博介绍的,韶关之行的确是一次美好的回忆.

大家都可以分几次地发

固顶,大家跟贴!

对呀,2005年的即将过去,也意味着21世纪的第一个五年的过去。在这年里真的发生很多很多值得回忆和值得回味的事,当然了,不开心的事也有,但它们也只是占很小的份额了。在2005年1月11日我再次到了北京,再次和我的兄弟——Kikoboy见面。我也很感谢他在北京的热情照顾和接待!希望大家友谊永固吧。[UploadFile=8K_1134609783.jpg]

我们还到了名扬中外的“人”字形铁路!
暂时先发这么多,未来几天还会继续的哦!(以上图片将会在来着的本人两年来的精选作品帖子里出现的哦)
[UploadFile=C8CBD7D6D0CE_1134609890.jpg]

[UploadFile=IMG_20103_1134618970.jpg]
2005年對我來說確實變了很多~
不論在什麼方面我也怩以前好~特別是朋友~
現在和某朋友出街很平常~呵呵
先從2月說起~
2月13日(年初五)
jason和火車仔上英德拍車

[UploadFile=Img_0247_1134618983.jpg]第一次在韶关见飞豹班主,和HK的LSC238第一次见面也在韶关,这是我先行离开韶关车站的情形,文博、LSC238和飞豹送我和光速快车上车。

[UploadFile=IMG_20145_1134619191.jpg]
當日拍了相當多的臨客,
春運的京廣真繁忙~短短數小時拍了數十班列車~
臨客很多~
還記得SS1+25G是多麼經典...
這是SS6B拉25G

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/12/15 00:35pm 第 1 次编辑]

支持啊,好建议!支持成成

[UploadFile=IMG_20181_1134619645.jpg]
這兒有長焦不錯~
我的A80不行~呵呵

[UploadFile=IMG_20169_1134619697.jpg]
最後來個經典的~
DF4拉25K~
還記得是T29/30的車底
看來春運的機車真的不夠用~
大家留意車號先:DF4 2526

[UploadFile=IMG_20205_1134619832.jpg]
2月17日~
這天是我從英德回香港的日子~
提早數天買票,已說353的票全留韶關,
英德發往深圳的只有T351
這沒辦法~
晚上9時35分英德才發車~已晚了20分鐘
這張相是晚上11時08分用腳架自拍的~

[UploadFile=IMG_20207_1134619962.jpg]
T351現在已沒這車次
當時的T351是韶關到廣州~
春運,開埋去深圳...
十一點幾到廣州~
我當時都想著一點前到深圳...
點知...
這是晚上的25C

[UploadFile=IMG_20212_1134620057.jpg]
媽的,來了個DF4~再的車號~是2526!
就是13日看到他拉25K的東風4...
當時已想到一點前到唔到深圳...

[UploadFile=IMG_20156_1134620163.jpg]
起初想著這麼夜唔停站~
用DF4都算啦...
點知佢差唔多站站停~
停東莞同樟木頭果陣仲停一站台~
大家可知是停了反方向的站台~
我一直沒ZZZ...
只見高速線沒一列客車經過~只有一列東風4+貨列去廣州~仲要行高速線~
我地一路行第三線~
行下停下~一直這樣兩點幾先到深圳~
埋一站台~
果陣只有我們一列車在深圳站...
廣深真系唔知攪什麼~

[UploadFile=IMG_20052_1134620477.jpg]
3月6日~
和jason的30V去九龍坑實戰~
感覺良好~呵呵

[UploadFile=IMG_20019_1134620729.jpg]
3月12日晚上臨時決定13日上英德~
當日一早在廣州轉車~
轉到K222到英德
在列車上留影~呵呵

[UploadFile=IMG_20052_1134620882.jpg]
[UploadFile=IMG_20053_1134620927.jpg]
3月14日坐353回香港~
這次的353旅程我認識左一位列車員~
他對我喜歡火車很感興趣~
不知現在認不認得我啦~呵呵
他一直在353/354/761/762/763/764的1號車廂~呵呵
這次的353也是我坐的最後一次DF9拉...
想不到DF9現在連樣子也變了...