海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光速快车

东北之旅

关闭 [复制链接]

东北之旅

回哈市车牌,
满洲里市区没什么好玩,就昰卖服装的商城多,俄国人都来进货[UploadFile=D5D5C6AC20211_1126681145.jpg]

东北之旅

嵯岗站[UploadFile=E1CFB8DA_1126681299.gif]

东北之旅

感觉东北不错吧!11
东北都是活雷锋

东北之旅

太厉害了,从鸡肚跑到鸡头,东北大地,好纯净的地方。支持。

东北之旅

好一個東北之旅~
看得也留口水了~呵呵

东北之旅

下面引用由辽ABD2005/09/14 06:24pm 发表的内容:
感觉东北不错吧!11
东北都是活雷锋
东北物价低,治安良好.森林湖泊草原各有特色,就昰有些女人泼辣.

东北之旅

夕发朝至就昰好,一觉醒来跑完近1000公里.列车正在通过滨州铁路大桥.[UploadFile=D5D5C6AC20236_1126754138.jpg]

东北之旅

最后一张露脸照片,再发怕大家受不了.
背景为滨洲铁路桥,桥上两边有人行道,能自由通过对岸.松花江水感觉有异味,比2000年我第一次来时水质要差.[UploadFile=D5D5C6AC20242_1126754677.jpg]

东北之旅

车牌.
24号到达齐齐哈尔立刻购买31号哈市回广州YW票,但告知没有只好YZ,能顺利回家算了.31号上车客流学生为主.购YZ票不难,我对面的只提前2天买到.列车超员不严重,沈阳前一直慢点20分钟,上秦沈追回,准点到天津后一直慢点,到武昌慢点1小时多.到达长沙居然大部份人在此下车,车上每人可占一排坐位睡到广州.到广州东慢点2小时.[UploadFile=D5D5C6AC20248_1126755392.jpg]

东北之旅

电池快没电了,到达天津[UploadFile=D5D5C6AC20250_1126755650.jpg]

东北之旅

衡水站[UploadFile=D5D5C6AC20251_1126755725.jpg]

东北之旅

石家庄[UploadFile=D5D5C6AC20252_1126755814.jpg]

东北之旅

第一次白天过黄河,车上的人同样都很兴奋.[UploadFile=D5D5C6AC20253_1126756541.jpg]

东北之旅

为保最后一点电拍黄河.沿线小站不拍.[UploadFile=D5D5C6AC20254_1126756731.jpg]

东北之旅

到达郑州,相机切底罢工.(照片发完)谢谢大家[UploadFile=D5D5C6AC20255_1126756980.jpg]

东北之旅

感谢楼主的美图。值得回忆的旅程啊!

东北之旅

风景真实靓到“无得弹”!顶了!
呵呵,说时说你和乐乐真挺像两父子的~哇哈哈……

东北之旅

顶起!

东北之旅

只持顶死了!!!~

东北之旅

下面引用由akira2005/09/15 06:50pm 发表的内容:
风景真实靓到“无得弹”!顶了!
呵呵,说时说你和乐乐真挺像两父子的~哇哈哈……
说的好像真的一样,就发张照片来对质吧!