海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光速快车

东北之旅

关闭 [复制链接]

东北之旅

江桥站[UploadFile=BDADC7C5_1126018049.jpg]

东北之旅

车过嫩江[UploadFile=B3B5B9FDC4DBBDAD_1126018276.jpg]

东北之旅

齐站留影,1467慢点半小时到齐.[UploadFile=C6EBD5BEC1F4D3B0_1126018658.jpg]

东北之旅

座船去明月岛[UploadFile=C3F7D4C2B5BA_1126018898.jpg]

东北之旅

岛上的小火车站,4.5公里环鸟一圈,票价10元[UploadFile=D0A1BBF0B3B5D5BE_1126019004.jpg]

东北之旅

小火车[UploadFile=D0A1BBF0B3B5_1126019088.jpg]

东北之旅

[UploadFile=D0A1BBF0B3B51_1126019223.jpg]

东北之旅

[UploadFile=D0A1BBF0B3B52_1126019397.jpg]

东北之旅

车内,站立者为乘务员[UploadFile=B3B5C4DA_1126019566.jpg]

东北之旅

平交道口[UploadFile=B6C9BFDA_1126019669.jpg]

东北之旅

[这个贴子最后由光速快车在 2005/09/06 11:18pm 第 1 次编辑]

回到市区劳动湖[UploadFile=BAFE_1126019805.jpg]

东北之旅

没有了?/??

东北之旅

补;清河附近与地铁赛跑,火车一下就超越地铁[UploadFile=C8FCC5DC_1126020080.jpg]

东北之旅

开往大兴安岭的6355次.明天再发.谢谢![UploadFile=C4AA_1126020295.jpg]

东北之旅

顶起来~~~~~

东北之旅

好贴!期待有火车穿越大兴安岭森林的精彩PP

东北之旅

[这个贴子最后由光速快车在 2005/09/08 09:12pm 第 1 次编辑]

齐站开出由平齐线转入滨洲线[UploadFile=D7AACDE5_1126184733.jpg]
编组14辆,2XL+9YZ+1CA+2YW,此车生意极好,齐站开出YZ基本满员,YW3分之1昰铁路上的.

东北之旅

到达昂昂溪站.上下车200多人[UploadFile=B0BAB0BACFAA_1126184821.jpg]

东北之旅

黑岗站,上下车人不多[UploadFile=BADAB8DA_1126185314.jpg]

东北之旅

滨洲双线[UploadFile=B1F5D6DECBABCFDF_1126185464.jpg]