海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光速快车

东北之旅

关闭 [复制链接]

东北之旅

顺序发错,三堡站后才到南口[UploadFile=C8FDB1A4D5BE_1126012520.jpg]

东北之旅

昌平几十人上车[UploadFile=B2FDC6BDD5BE_1126013890.jpg]

东北之旅

清河站[UploadFile=C7E0BAD3_1126014118.jpg]

东北之旅

北京北[UploadFile=B1B1BEA9B1B1D5BE_1126014461.jpg]

东北之旅

[这个贴子最后由光速快车在 2005/09/06 09:58pm 第 1 次编辑]

回到京广线30次上,由于长沙.武昌没有夕发朝至进京YZ车,上车人多,超员达80%,以前武昌短途基本上下光.[UploadFile=16B4CEB3B5C9CF_1126015127.jpg]

东北之旅

运行在河北大地上,华北平原基本上昰玉米地.[UploadFile=BAD3B1B1B4F3B5D8_1126015259.jpg]

东北之旅

北京站留影[UploadFile=B1B1BEA9D5BE_1126015326.jpg]

东北之旅

京广线大家较清楚,不浪费大家时间.北京-加格达奇,从来没坐过这么快的普通车,速度追上T车,YW买不到,通辽才补上YW[UploadFile=BEA9BCD3B3B5C5C6_1126015685.jpg]

东北之旅

到达玉田[UploadFile=D3F1CCEFD5BE_1126015767.jpg]

东北之旅

京秦线上[UploadFile=BEA9C7D8CFDF_1126015822.jpg]

东北之旅

丰润[UploadFile=B7E1C8F3_1126015905.jpg]

东北之旅

京到锦州区间短途上下较多,超员达50%,锦州以远为20%,通辽补卧,睡3小时起床已在齐线上[UploadFile=C6BDC6EB1_1126016260.jpg]

东北之旅

平齐2[UploadFile=C6BDC6EB2_1126016341.jpg]

东北之旅

到达洮南[UploadFile=E4ACC4CF_1126016596.jpg]

东北之旅

平齐双线[UploadFile=C6BDC6EB3_1126016706.jpg]

东北之旅

镇赉站[UploadFile=D5F2EAE3_1126016867.jpg]

东北之旅

松嫩草地[UploadFile=CBC9C4DBB2DDD4AD_1126017151.jpg]

东北之旅

进入哈局第一个大站,上车近200人,造成慢点开出泰来.[UploadFile=CCA9C0B4_1126017353.jpg]

东北之旅

平齐线旁民居[UploadFile=C6BDC6EBC3F1BED3_1126017763.jpg]

东北之旅

奔驰在龙江大地上[UploadFile=C1FABDADB4F3B5D8_1126017926.jpg]