海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[粗制滥造]05版慢游三茂

关闭 [复制链接]

答复第六页:
1.64、66、67楼:电白站在电白县的羊角镇,离电白还有几公里路。与三水站一样也是个弯道车站,停在这里的一趟货车是在站内停车交会8452次。
2.69、70楼:霞洞站的预告和进站距离也在一千米以上,由于是上坡道,司机一般过预告后才撂闸,所以才会有这两架信号机很近的感觉。
3.71楼:这个不是站台,现在是工务部门装道喳用的站台,前面一张(68楼)可以看到远处的采石场。

师兄帖子一定要顶~~~ :em01:  :em01:  :em01:

第一次看三茂线春湾以远的照片,希望能顺便介绍一下沿线小站当时的客流量.谢谢文俊!

感谢师傅的解答~~~~后面还有不少问题哦~~~~~~

呢段旅程过瘾,得闲我都去行翻个转先~~~呵呵~~

下面引用由T29-6057-K822005/08/02 09:53am 发表的内容:

绿色的DF12全国好象只有宁夏和三茂有
你知道得很详细。
宁夏的是青铜峡铝业集团的DF12-0051。

[这个贴子最后由旧广九车站在 2005/08/02 10:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由T29-6057-K822005/08/02 10:43am 发表的内容:
啊~~~~~三茂线车站都喜欢建在线路的南边,郁闷!
广三线也是这样的,除了重建过的车站(如佛山、三眼桥、街边、走马营)以及新设的车站在线路的北面,其它车站(包括一系列废弃乘降所)都是在线路的南边的
下面引用由桂海2005/08/02 09:23pm 发表的内容:
你知道得很详细。
宁夏的是青铜峡铝业集团的DF12-0051。
还有一台DF12-0018

下面引用由T29-6057-K822005/08/02 10:33am 发表的内容:
其实这里离电白的县城有点距离。电白因为前几年的高考舞弊案名扬天下
有无搞错啊,记得三茂都不怎么经过电白(县城),怎么也学清远站那样骗人啊。

“答复第六页:
1.64、66、67楼:电白站在电白县的羊角镇,离电白还有几公里路。与三水站一样也是个弯道车站,停在这里的一趟货车是在站内停车交会8452次。”
从地图来看,何只几公里啊,我在地图用比例尺粗量了一下,羊角镇到电白县城都有二三十公里啦。

[UploadFile=DSCF4115_1123032706.jpg]
沙琅站停车

[UploadFile=DSCF4116_1123032827.jpg]
进侧线~~~又有西瓜会车了

[UploadFile=DSCF4118_1123032891.jpg]
见我们的车进站,副司机那那林上车

[UploadFile=DSCF4119_1123032977.jpg]

[UploadFile=DSCF4123_1123033057.jpg]
那霍站

[UploadFile=DSCF4126_1123033129.jpg]
[UploadFile=DSCF4127_1123033194.jpg]
[UploadFile=DSCF4128_1123033266.jpg]
油画般美丽的田园景色,带着丝丝细雨的凉风,泥土的芳香夹杂着柴油的味道,在车轮声中慢慢略过,令人身心舒畅。

[UploadFile=DSCF4131_1123033616.jpg]

[UploadFile=DSCF4133_1123033707.jpg]
热水洞,这个站好象没人上车。

[UploadFile=DSCF4137_1123033870.jpg]
越过出站信号机

[UploadFile=DSCF4138_1123033957.jpg]
跨越到正线~~~~~过岔时的声音很有感觉

[UploadFile=DSCF4139_1123034029.jpg]
马上又遁入黑暗。