海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[粗制滥造]05版慢游三茂

关闭 [复制链接]

下面引用由T29-6057-K822005/08/02 10:13am 发表的内容:
第一道口
请问文俊兄这是哪里的道口?

下面引用由Lovelily2005/08/02 10:19am 发表的内容:
请问文俊兄这是哪里的道口?
从茂名东站向东的第一个道口,我自己生造了第一道口这个名字~~~~~

[UploadFile=DSCF4082_1122949399.jpg]
很快就第一站了,双黄!

[UploadFile=DSCF4083_1122949517.jpg]
各位旅客,电白车站到了~~~~~看得出这是个大站

请问文俊兄在茂名住旅店贵吗?要几钱一晚呀??

[UploadFile=DSCF4085_1122949688.jpg]
有西瓜待毙~~~~~

[UploadFile=DSCF4088_1122949901.jpg]
[UploadFile=DSCF4091_1122949943.jpg]
其实这里离电白的县城有点距离。电白因为前几年的高考舞弊案名扬天下

[UploadFile=DSCF4096_1122950087.jpg]
粤西的山~~~~灵秀飘逸!

[UploadFile=DSCF4097_1122950216.jpg]
很奇怪,这个信号机离下一架进站信号机很近

[UploadFile=DSCF4099_1122950359.jpg]
马上就双黄~~~

[UploadFile=DSCF4100_1122950428.jpg]
列车停靠霞洞车站~~~~~旁边那个是废了的站台

[UploadFile=DSCF4101_1122950562.jpg]
啊~~~~~三茂线车站都喜欢建在线路的南边,郁闷!

[UploadFile=DSCF4104_1122950647.jpg]
另一边被一个排水量达到3000吨的MM占着……只能到厕所偷拍……

[UploadFile=DSCF4106_1122950746.jpg]
进入限速区件

[UploadFile=DSCF4110_1122950827.jpg]
各单位注意!目标出现~~~~

[UploadFile=DSCF4111_1122950920.jpg]
前面仍有人未下道,真上清兵转世~~~

[UploadFile=DSCF4112_1122951039.jpg]
我个人很喜欢这张。向农民伯伯致敬!
吃饭睡觉了,明天继续~~~~~

先支持,明天继续请努力

答复1:
第47、48楼图片上的线路原本是计划建立客技站的,不知是什么原因停了,连靠近马路的这片用地也变成楼房了。

答复第五页:
1.50楼:茂名东站的题字和广州环市路上三茂公司大楼边的题字都是广东省著名书法家苏华题写的。
2.51楼:这趟车是由茂名东车站的站务员担当乘务工作,也许就是这个原因使用代用票的吧。顺便说一句,牵引这趟车的7636机车在N年以前是三段最早的先锋号。
3.56楼:这个道口是茂东货场道口,就建在车站内,应该是三茂公司最忙的道口,因为车站站内调车还要放下栏木。
4.57楼:这里是原来茂名东工务段的一个车间,线路是走轨道车的。与肇庆工务段合并以后,这个场地就租给地方了,做已报废机动车的存放场。