海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[粗制滥造]05版慢游三茂

关闭 [复制链接]

不知为什么看文俊的图有点"刺眼",图的边沿可否处理好一点啊?! 那样会看得舒服点! :em04:  :em04:  :em04:

[UploadFile=DSCF4052_1122947283.jpg]
躲在一角的DF4CK

[UploadFile=DSCF4053_1122947379.jpg]
全段唯一的橘子

[UploadFile=DSCF4054_1122947502.jpg]
段里的东西就这么多,出来继续拍DF12

[UploadFile=DSCF4055_1122947579.jpg]
绿色的DF12全国好象只有宁夏和三茂有

[UploadFile=DSCF4056_1122947674.jpg]
呵呵,趣复师傅对这个厂子有感情哦~~~

[UploadFile=DSCF4057_1122947814.jpg]
人老珠黄了,没人要了……

[UploadFile=DSCF4059_1122947951.jpg]
请师傅解析一下这里是用来赶什么的?

[UploadFile=DSCF4060_1122948017.jpg]
雨后·黄昏·广场

[UploadFile=DSCF4063_1122948156.jpg]
老实讲,几个字写得好难看~~~~

[UploadFile=DSCF4064_1122948260.jpg]
一夜无话,翌日正式开始慢游三茂,TMD茂名东站居然只卖8452次的代用票!亏S了!!
发车前……现在此车已经剩下4节编组了,3XYZ + 1XYW

[UploadFile=DSCF4065_1122948417.jpg]
等待发车~~~~~

[UploadFile=DSCF4066_1122948504.jpg]
上车的人不多,难怪只有4节车

[UploadFile=DSCF4068_1122948583.jpg]
师傅肯定认得是谁啦~~~哈哈~~~~

[UploadFile=DSCF4069_1122948678.jpg]
呜~~~~~~~~~发车了~~~~~~~~
西瓜皮拉4节“虚肥”(阿招语)的车真是易过吃生菜

[UploadFile=DSCF4070_1122948807.jpg]
第一道口

[UploadFile=DSCF4071_1122948883.jpg]
按师傅的地图看是工区……似乎荒废了

[UploadFile=DSCF4073_1122948936.jpg]
西瓜开始发力了

[UploadFile=DSCF4074_1122949011.jpg]
[UploadFile=DSCF4075_1122949035.jpg]
看上去很舒服的田野风光

[UploadFile=DSCF4077_1122949117.jpg]
本务瓜