海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州南站

[原创] 山清水秀旧京广

关闭 [复制链接]

牛,想到了深圳,铁牛好像是深圳的象征。
[UploadFile=C0D6B2FD_324_1114695754.jpg]

旧张滩的一个道口
[UploadFile=C0D6B2FD_223_1114695952.jpg]

从旧张滩站向北走不远,看到对面的张滩隧道。恰好武江边上有块突出的东东。正好可以站在上面拍车。
[UploadFile=C0D6B2FD_229_1114696592.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_228_1114696634.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_232_1114696659.jpg]
注意江右边的那块突出的石头,那是我和T29站在上面拍车的地方。
[UploadFile=C0D6B2FD_230_1114696738.jpg]

很遗憾,在这里拍车时看到比较多的还是货列,而且还是SS6B拉的多。搞的T29兄不停的咒骂“怎么那么多捞B啊”
[UploadFile=C0D6B2FD_234_1114696986.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_235_1114697030.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_236_1114697060.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_237_1114697086.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_240_1114697122.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_244_1114697140.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_251_1114697203.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_252_1114697256.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_244_1114697281.jpg]

这两张交汇的
[UploadFile=C0D6B2FD_262_1114697414.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_263_1114697476.jpg]

上几张风景照,正如T29兄说的,有点三峡的味道。
[UploadFile=C0D6B2FD_233_1114697624.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_239_1114697649.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_243_1114697694.jpg]
山涧,没想到还拍到下面的两辆棚车。
[UploadFile=C0D6B2FD_238_1114697778.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_250_1114697824.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_266_1114697929.jpg]

呵呵,T29兄拍车中
[UploadFile=C0D6B2FD_242_1114698078.jpg]

不过还是会有客车的,看看时间,昨天我们坐的那趟N车现在都应该开上了。
呵呵,今天是用9G拉的哦。
[UploadFile=C0D6B2FD_253_1114698405.jpg]
那两节蓝色涂装的就是软座哦
[UploadFile=C0D6B2FD_254_1114698509.jpg]
进山洞去啰
[UploadFile=C0D6B2FD_256_1114698564.jpg]
PP也要跟上啊
[UploadFile=C0D6B2FD_257_1114698606.jpg]

啊!K48啊,今天又看到你啦,我的宝贝,我的镜头当然要对着你啦。
[UploadFile=C0D6B2FD_268_1114698807.jpg]

怎么巧,下行来了一T车,呵呵,逮住你们碰头的一刻啦。
[UploadFile=C0D6B2FD_269_1114699127.jpg]
K48啊,别顾着和他Kiss哦,你要去上海,还有二十多个小时的行程呢。

可恶的T车挡住了K48,而T29兄却后来埋怨光顾着K48而忽视了那T车,错过了最精彩的部分。呵呵,这说明还是K48有魅力些哦。
[UploadFile=C0D6B2FD_270_1114699385.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_271_1114699458.jpg]

K48的列尾
[UploadFile=C0D6B2FD_272_1114699575.jpg]
再见了,K48。很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去…………
[UploadFile=C0D6B2FD_273_1114699609.jpg]

哎呀,忙啊,今天就先发到这里吧。

下面引用由广州南站2005/04/28 10:40pm 发表的内容:
怎么巧,下行来了一T车,呵呵,逮住你们碰头的一刻啦。
K48啊,别顾着和他Kiss哦,你要去上海,还有二十多个小时的行程呢。
这张好!!!

下面引用由广州南站2005/04/27 06:10pm 发表的内容:
杭州那边的公交车有不少也是K×,K××的,开始不明白,后来我认为K是指空调的意思,Kongtiao嘛。
:em04:  :em04:  :em04: 我上次到徐州的时候见到的更奇怪!!!
例如74路车,写住W74!!!先卖个关子,你知道是“W”什么意思吗??? :em15:

下面引用由T29-6057-K822005/04/28 08:54pm 发表的内容:
<<荷塘月色>>?我只记得个名了,其他什么都不记得了.....
:em06:  :em06:  :em06: 呢个吾系你的错!!!
系温松柏的错!!!
我会体谅你的!
其实我都系一D都吾记得啦!!! :em16:

简直太美丽了.不去不行啊.

好啦,车拍得差不多,肚子也开始抗议了。于是,原路返回。
远望旧张滩车站
[UploadFile=C0D6B2FD_247_1114776898.jpg]
再来一张竖拍的,没有行车的线路,被野草占据着
[UploadFile=C0D6B2FD_248_1114776961.jpg]
运沙的小船,如果我们要浏览武江两岸的景色,租一条这样的船也不错哦
[UploadFile=C0D6B2FD_260_1114777069.jpg]
一页扁舟,不由得作起诗句:朝辞坪石彩云间,百里江陵半时还,两岸笛声啼不住,列车已过万重山。
[UploadFile=C0D6B2FD_265_1114777444.jpg]

回去乐昌城区了,和“2009”里程碑道别。下次我肯定再去看你的。
[UploadFile=C0D6B2FD_363_1114777776.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_277_1114777817.jpg]

快到张滩站时,后面传来阵阵的笛声。哈哈,我们期待的粤北小火车“金鸡号”来啦。在一个弯道处,我们举起“武器”(相机),迎接“金鸡号”的到来。
[UploadFile=C0D6B2FD_278_1114778022.jpg]
鸡鸡啊,鸡鸡,你可终于来啦
[UploadFile=C0D6B2FD_336_1114778076.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_279_1114778145.jpg][UploadFile=C0D6B2FD_280_1114778177.jpg]
[UploadFile=C0D6B2FD_281_1114778209.jpg]