海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: free1ant

[小蚂蚁工作站]广州-徐州-连云港-武汉-广州3天游 

关闭 [复制链接]

下面引用由free1ant 2004/08/28 09:42am 发表的内容:
虽然连云港东比较破落,但是徐州分局还是很照顾,好多车都分到这里始发和终到(有11对吧),包括这趟1501/2/3/4北京西来的。下面是指向牌
连云港东得益于它是陇海线的尽头,也是原来徐州分局的最东头,为了最大范围的照顾本局的客源,也就这样了。好多尽头站都在这方面沾了不少光。
头像被屏蔽

下面引用由free1ant2004/08/29 07:17am 发表的内容:
我们在06:00下车,等到Z77的时候,已经在汉口站站台呆了1个小时了,引起穿白衣服的保安注意,我们两个分别被赶出站,我从2站台又溜到1站台看到上面的Z77(不过前面三趟没有看到),怯就看了前面3趟,Z77没有看到。
唉....
汉口站保安出名的BT 你抓相机久了 一定驱赶你~
如果站在站两头 可能还有拍的希望....
头像被屏蔽

下面引用由free1ant2004/08/29 08:05am 发表的内容:
又是一新车,还是我国自行研制的最先进的机车,有什么特点我忘了,太专业了。
原来是一年前的帖子...
怪不得DJ2(奥星)还在!!!
头像被屏蔽

下面引用由阿招2005/09/17 10:33am 发表的内容:
武局信段的SS3显然是货机!
它主要任务是广水-信阳(鸡公山)段的货车做补机任务,还有当然是孟宝线的货车牵引。
你看见它拉的客车主要是因为它负责牵引信阳始发或经漯河转入京广线的客、货车-=-=-=-=- 以下内容 ...
说少了一个交路~
江岸五场--信阳南 部分行包快运~

下面引用由slongzhiw2005/09/17 11:19pm 发表的内容:
说少了一个交路~
江岸五场--信阳南 部分行包快运~
好!请问江岸五场具体是哪里?
江岸西好像是单向的编组站吧?
头像被屏蔽

下面引用由阿招2005/09/18 00:28am 发表的内容:
好!请问江岸五场具体是哪里?
江岸西好像是单向的编组站吧?
[UploadFile=PICT0095_1127020013.jpg]
对,都是单向的...
1场:老江岸~
2场:京广上行发列场~
3场:京广下行与汉丹到列场~
4场:编组站~
5场:直通下行货列 京广下行发列 与汉丹发列场~
图为5场 最左下方一道为京广下行线 ~
        最右上两道为汉丹货线与京广上行线~

下面引用由slongzhiw2005/09/18 01:16pm 发表的内容:
对,都是单向的...
1场:老江岸~
2场:京广上行发列场~
3场:京广下行与汉丹到列场~
...
谢谢,我在江岸西编组场(折返段)的北面游荡了一下,发现好像有直通场,奇怪的是客车不是由最边的线路出来的,而是由直通场的中间一段线路里冒出来的,出了那个弯道,客车才进入加速状态。

阿翔,这个照片是4场~
1场是江岸机务段边上的 也是到达场
2场是上行到发场 就是武南和江岸换机车交路的地方
3场是驼峰编组场
4场就是这个你照的 直通货列和编组好的到发场  南下挂机车的地方
5场就是江岸西车站的几条线路 与编组场平行的
头像被屏蔽

下面引用由京武快客2005/09/18 02:38pm 发表的内容:
阿翔,这个照片是4场~
1场是江岸机务段边上的 也是到达场
2场是上行到发场 就是武南和江岸换机车交路的地方
3场是驼峰编组场
...
名称搞错了~
不好意思了....

顶吖

呵呵  不错  顶一个~~  什么时候也来我们泰州拍车啊~~
头像被屏蔽

下面引用由free1ant2004/08/25 09:59pm 发表的内容:

前段时间我们广州两个车迷到了徐州,连云港,武汉看车及旅游,时间比较匆忙,现在才整理完相片,由于到武汉时,相机电池和内存均告急,所以只在这里发武汉的一部分机车,但是徐州和连云港的好东西就全部发。< ...
哈哈,这个PP太搞笑了!
要的把车头换成11G,看看是什么效果!真是一个猪的屠宰厂啊!
原帖由 ss3c 于 2005-9-17 00:02 发表

大哥,老实交待,这三个段表怕不是你拍的吧?

真是不好意思了,失踪了2年,现在才看到华中斑竹SS3C的疑问,迟了10个月回答你,不介意吧?

回去查了一下当时的行程相片,“郑局郑段,郑局南段,郑局西段”是我在2004年8月22日在武昌折返段拍的,DF8B和怯可以作证啊,怎么,有问题吗?拍的不好,还是和别人拍的一样?这些段表拍出来的效果都是一样的啦。

原帖由 free1ant 于 2006-5-22 00:15 发表

真是不好意思了,失踪了2年,现在才看到华中斑竹SS3C的疑问,迟了10个月回答你,不介意吧?

回去查了一下当时的行程相片,“郑局郑段,郑局南段,郑局西段”是我在2004年8月22日在武昌折返段拍的,DF8B和怯 ...

阿~~~
free1ant 你終於回來la!~~
還記得我嗎?
還記得廣鐵丐段嗎?
原帖由 jason02 于 2006-5-22 00:39 发表

阿~~~
free1ant 你終於回來la!~~
還記得我嗎?
還記得廣鐵丐段嗎?

当然记得啦,香港的车迷还好吧?你,文博和LSC238还有经常回来看车吗?

广铁丐段的段长还是火车仔和舒伟吧?
原帖由 free1ant 于 2006-5-22 00:15 发表

回去查了一下当时的行程相片,“郑局郑段,郑局南段,郑局西段”是我在2004年8月22日在武昌折返段拍的,DF8B和怯 ...

对!!!我作证!不知道提出疑问的朋友看到没有?
原帖由 free1ant 于 2006-5-22 18:26 发表

当然记得啦,香港的车迷还好吧?你,文博和LSC238还有经常回来看车吗?

广铁丐段的段长还是火车仔和舒伟吧?

呵呵,你回来了真的好啊~~~我们丐段又多一个重量级人物了~~~:victory:
头像被屏蔽
支持~~~~~~~~~~~
呵呵。楼住的作业100分!
武折和中原之星棒!
回顾一下旧贴,真爽~~~