海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: free1ant

[小蚂蚁工作站]广州-徐州-连云港-武汉-广州3天游 

关闭 [复制链接]

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093657071.jpg]
虽然连云港东比较破落,但是徐州分局还是很照顾,好多车都分到这里始发和终到(有11对吧),包括这趟1501/2/3/4北京西来的。下面是指向牌
[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093657332.jpg]

其中有三对车是套跑的,上面的京西是07:10终到连云港东,马上以4962次07:59开回徐州,搞得在连云港东上4962的乘客说:我们不去北京啊。
还有就是我们来的2527次上海-连云港东,19:03终到连云港东,在20:02又以4902次20:02开回徐州。你们看,指向牌马上就摘下来了。
[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093657417.jpg]

[这个贴子最后由free1ant在 2004/08/28 10:30am 第 3 次编辑]

济局不同涂装的双层硬座车厢
[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093659053.jpg]
这是车牌
[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093660248.jpg]

下面引用由free1ant2004/08/28 09:58am 发表的内容:
济局不同涂装的双层硬座车厢
后面的兰色车厢也是25B?

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093659342.jpg]
终于看到连云港东的机车折返段了。

下面引用由长沙北站2004/08/28 10:15am 发表的内容:
后面的兰色车厢也是25B?
就是啊,同一车体,不知为何不同颜色。

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093663545.jpg]
我还是第一次看到转盘呢

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732065.jpg]
三条道

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732225.jpg]
25G下的长臂

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732350.jpg]
通过转盘进折返段

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732409.jpg]
转过来了

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732464.jpg]
转了180度

[这个贴子最后由free1ant在 2004/08/29 06:36am 第 1 次编辑]

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732524.jpg]
出转盘

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732559.jpg]
进段

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732704.jpg]
港口连接海岛的大堤

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732803.jpg]
惊涛拍岸

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732853.jpg]
一望无际的大堤

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093732920.jpg]
美猴王的故居

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093733005.jpg]
水濂洞

[UploadFile=Resize20of20Dscn_1093733066.jpg]
好美的风景